• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんばんは✾✿❁︎  あゆ❁*.゚です!今回はゴムがあれ..」(1枚目)
  • 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんばんは✾✿❁︎  あゆ❁*.゚です!今回はゴムがあれ..」(2枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「   あゆです!今回はゴムがあればすぐできる!!簡単ヘアアレをやっていきます!! ..」

❁✿✾ こんばんは ✾✿❁︎   あゆ❁*.゚です!今回はゴムがあればすぐできる!!簡単ヘアアレをやっていきます!! それでは、レッツGO✊ 僕がやった髪型の名前を忘れました(笑) 1:ハーフアップをする。 2:そしたらまた少ししたから髪の毛をとって上のハーフアップと合体してハーフアップ。(きつく結ばないで緩く・間を作る) 3:繰り返す!! 4:そしたら髪ゴムと髪ゴムの間に髪の毛がお団子見たいにできるのでそれを広げる。ふわふわみたいに(語彙力無い笑) 5:\\完成!!// ぜひ皆さんやってみて下さい!! ( ´ ▽ ` )/バーイ

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌あーこういうの大好きー♥ 参考にするね!

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0196femtそしてあゆちゃん美人さんヤーン♥

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunnyうん!!参考にして!!

🍓和夏菜💌雰囲気が

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunny知ってるわよ(笑)

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0196femt(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ それはデマよ←

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunnyまだ9時だけど深夜なんだ!勉強になる(笑)

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0196femtそうみたいです。(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunnyもう深夜か(笑)

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0196femtうほいホイホイどいたまです←深夜テンション入るの早い

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@strawberrybunnyう、うん(笑)ありがとう♡❁*.゚

• たぴ

たぴあゆちゃん器用! 今度やってみるね!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@fresh_glow_vgd7うん☆ありがとう♡❁*.゚

• 辞めます。

辞めます。めっちゃ簡単!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@moon0806でしょ? 前髪長い時これしょっちゅうやってたわ笑

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)