• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「🧴格安スキンケア🧴#ナ..」

みかん
  • イエベ 春
  • みかん

🧴格安スキンケア🧴 #ナチュリエ ハトムギ化粧水 #ナチュリエ 保湿ジェル こんにちはみかんです🍊 今回は普段使っているスキンケア用品紹介になります! すごく人気で使った事がある方多いと思うのですが、わたしは最初この化粧水がなんで良いと言われてるかわかりませんでした。 なぜかというと、顔に浸透している感じがしないし水を付けてるみたいだなと思ったからです。笑 そこでいろいろ調べてみた結果、効果を実感できる自分なりの方法を見つけたのでご紹介しようと思いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌸 «使い方» ①小さいスプレー容器に化粧水を移し替える。 →これをすることによって、次にやる工程が格段にやりやすくなります! ②霧吹きで顔全体にまんべんなくスプレーする。 ③浸透するまで手のひらで抑える。 ここまではわりと普通なのですが、 この②と③を 【5~6回】繰り返してください💡 そうすると顔全体がしっとりしてきます ここがポイントです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ しっとりしたら後は保湿ジェルを上から適量ぬっておしまいです。 わたしは乳液のべたべたした感じがどうしても苦手で、朝になったら顔テッカテカになってたんですが、ジェルに変えてからそれもなくなりました🐋✨ 肌をちゃんと診断してもらったことがないので何が原因なのかは不明ですが、たぶんわたしは混合肌なのかな?と思います。 あと、ニキビは出来にくい体質です。 お高い化粧水を使ったことがないので比較出来ないのですが、少しでも参考になればなと思います😌🙏🏻 ここまで見てくださった方 今回もありがとうございました🧤💕 #ハトムギ化粧水 #ハトムギジェル #プチプラ #化粧水 #使い方 #スキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19045件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)