19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ほんっとにほんっとに神..」

🍓
  • 脂性肌
  • 🍓

ほんっとにほんっとに神✨ すんっっごい美容液...『メラノCC』 私ずーっとニキビ跡に悩んでて... その時、車谷セナさんだったかな🧐がYouTubeで紹介してて買ったんですよ。 最初はこんなちっちゃいのに1000円もするんか!?って思ってたけど凄すぎる✨ まずニキビ跡は使った次の日にはうすくなります。本当に!!嘘だって思うと思うんですけどほんとです。 シミに効くとか美白効果は正直わからなかったんですけどニキビ跡にはめっっちゃ効きます。 ただ注意点として、、、 敏感肌の方🙋🏻‍♀️ 少しピリピリするかもしれません...私全然敏感肌とかじゃなかったんですけど1番最初使ったときは少しピリピリ?というか少し違和感?みたいなのがありました。 今は全然ないんですけどね☺️ あと、乾燥肌の方🙋🏻‍♀️ そのあとしっかり保湿しないとつっぱると思います。私は混合肌で全然乾燥肌ではないんですけどこれ使ったあとはしっかり保湿しないとすこーしだけつっぱるかな🤔という感じです。 なので乾燥肌の方は特にしっかり保湿することをお勧めします‼︎ ですかね、、、 あとコスパ‼︎に関しては、まじでいいと思います。 こんなちっちゃいのに1000円もするんかって思ってた自分に教えてあげたい。これ半年は持つよって。 一度に使う量がそこまで多くはないのでこの量でも十分半年は持つと思います‼︎ ぜひぜひ使ってみてほしい商品です🥺

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🍓さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC