• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「**DAISO①ふたえテープ(絆創膏タイプ..」

りいちゃ🧸
  • りいちゃ🧸

* * DAISO ①ふたえテープ(絆創膏タイプ・ポイント・102枚・片面) ②のびーるアイテープ(絆創膏タイプ・スリム・86枚・片面) * * 今の時期外出自粛の為家ではメイクをしない方も多いと思います。 →私もその1人🙋 ただ、奥二重や一重の方は癖付けだけしている方も多いはず◎ →私もその1人🙋 でも、普段外出時に使っているアイテープやアイプチだと誰にも合わないのに勿体ない!年中金欠!なるべく低コストで抑えたい!という方へ * DAISO(100円ショップ)という心強い味方に力をお借りしました💪🏻 * ●今回のレビューは ○家にいる時に使用すること ○主にすっぴん時に使用すること を前提として進めていく為、バレにくさ・メイク馴染み等はあまり重視しておりません⚠️ その事を踏まえてご覧下さい🙇‍♀️ * 【①ふたえテープ/102枚入】(画像二枚目) 今回はポイントタイプを使用しました。長めのタイプも売っていたのでご自身の目に合わせてお使いください◎ 🌷ビニールっぽい素材ですがツヤはないタイプ →ドットのような柄になっていて肌なじみは良いです。 * 〈使用してみて〉 短めタイプなのでハサミ要らずで便利!! ある程度の硬さはあるものの、チクチクしたり肌刺激もありませんでした◎ 粘着力は強くもなく弱くもなく普通でした。 剥がす時、痛みを感じることなくて良かったです。 * * 【②のびーるアイテープ/86枚入】(画像三枚目) 今回は1本を半分に切り、伸ばすことなくそのままの状態で使用しています。 🌷よくある絆創膏の素材そのままで、メッシュのような柄になっています。(ただの模様です) * 〈使用してみて〉 伸ばさずに貼ってもとてもスリムなので本当にバレにくかった!!!!! 重視していないとは言え、このまますっぴんで外出してもバレにくそうでとても好印象でした🤝 試しに伸ばしてみたのですが、思っていたより伸びやすく、とても細くなるのでくい込ませるのもやりやすそうな印象◎ →私は不器用なのでくい込ませるやり方は出来ませんでした(笑) * * 【こんな方におすすめ】 ●瞼の薄い方・二重の線が既にある方→② ●瞼の薄い方・奥二重で幅を広げたい方→① ●ある程度の粘着力で剥がしやすい方が好きな方→① ●そのまま買い物など近場に行きたい方→② * どちらも100円(税抜)なのでコスパ最強です。 私が普段使っているアイテープよりはバレやすいですが、お家で癖付けするだけなので大満足でした。 皆さんもマッサージ+癖付けで、無駄のない自粛時間を過ごしましょう◎💪🏻 * #二重 #奥二重 #おうち時間 #二重について #癖付け #アイテープ #DAISO #アイプチ #コスメ大公開ウィーク