• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE・excelのアイシャドウパレットを使った口コミ -かわいくなるために最近メイクしてない

かわいくなるために最近メイクしてない 最近コロナが流行ってて介護という仕事柄引きこもっていて、どちらかというとおとなしめの性格、コミュ障、もともと一人っ子だから一人が好きでむしろ一人でも楽しめて、一人でも苦にならないがみんなと遊ぶのも好き程度、家に引きこもっていて苦にならない、激務(今月からついに夜勤しかしてない状態)だから家にいることが増えました😅おまけにWi-Fi弱いからオンラインするとよく途切れる。 それに対して私の彼氏は性格がよく優しい、色々な人と仲良くなれる、オンライン○○に毎日誘われているからゴールデンウィークコロナでも予定がつきない。五月は土日は昼からオンライン○○に誘われてむしろコロナじゃない時よりも楽しんでいる 結果5月後半に1日会えるだけ😱 電話は三日に一回か週1くらい、ラインは毎日してる。 別れないだろうか。コロナで別れるような関係ならそれまでよな。 もともと夜勤明けに会ったり無理して遊ばなきゃ予定合わないくらいなんだけどついになくなったー 彼氏とも会えないから最近かわいくなるためにメイクしてない😅 でもそろそろ万人受けメイク研究しなきゃと思います😅 本題 ミシャのグリッタープリズムアイシャドーマンゴープリズムの色を見て赤×オレンジの配色っていいな YouTuberの特殊メイクばりのそばかす、日焼けメイクを見てしてみたいと思ったので夏の灼熱メイクをしてました! ベースはエクセルのスキニーリッチシャドウの新色パレットのイエローを使いました。発色薄いから夏のベースにめっちゃいい セザンヌのトーンアップアイシャドーのオレンジ使って囲み目 目尻にヴィセのアイシャドーパレットの赤をいれました。 チークはオレンジブラウン色のチークをライン状に引いて日焼け風にしました。 リップもオレンジ 夏っぽいメイクしてみたかった!

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• けろっぴ‪‪

けろっぴ‪‪コロナ破局とかいう言葉あって不安ですよね…私も不安です😭 お互い乗り越えられたらいいですね🤫

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@pao_keroppi14コロナ破局なんて言葉があるんですね😲コロナで会う機会少なくなってきてます😅絶対今の人と結婚したいなって思うんですけど お互い乗り越えましょうね!

• しょこら

しょこら恋愛って、会ったり連絡し合ったりだけじゃなく お互いを好きで信頼出来るかどうかだと思います StayHomeなら、Home Beautyの考え方で 恋愛が全てでは無く、1つの経験として あわよくば将来もと 結婚だけが幸せでは無いと思います 人の幸せは1人1人違ったりします 淋しいよりも、前よりもキレイになりたいと思って生活した方がラクだと思います 趣味を増やしたり、毎日継続出来るものを増やしたり、自分が楽しくなる方法はたくさんありますから。 長々と失礼しました。

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@shocola1922love確かに恋愛や結婚だけがすべてじゃないですよね。その人だけになってしまったら楽しくないから趣味を持とうとか常々思ってました

• ウレタン

ウレタン初めまして! 同じ仕事をやっていて勝手に親近感湧いてました笑 見るたびかわいくなっていくのがたまらなく素敵です😍💓 わかりますよー笑 会えないことが寂しいのわかります😂 会えたときが最高のご褒美になる様私も我慢してます😊 彼氏の写真や動画を見て毎日ムフッ☺️💓ってしてます笑

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_perfume_9d同業者さんですか!親近感湧きますね✨確かに会えない分会えた時の喜びは半端ないです!

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますひろさん、こんばんは✨ ひろさんお仕事お疲れ様です! ひろさんは寂しいですか❓ 彼氏さんに会いたいですか❓ 今はガマンの時ですもんね💦 彼氏さんとの楽しい話聞きたいです😊

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@twinkle_beauty_p7i3ひろさん、連絡きて良かったです😊 早くコロナさんに消えてもらいたいですね! 💦

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@orange_make_1wa今日連絡来ましたー!自分がコロナになったらってよりも今は我慢の時ですね😅正直、さみしい気持ちもあります。

• ( •́ฅ•̀ )まー1118

( •́ฅ•̀ )まー1118コロナを乗り越えた先にはきっともっと絆が深くなってると思います!コロナ別れとかそんなのダメです😭そんなの理由にならない…そんなのはご縁が無いか最初から気持ちが無かっただけだと思います😨 だからヒロさんめげないで😆😢 というかお久しぶりです‪w

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@supreme_sounds_huj彼の前で別れるとかいったことないけど、彼から会えないと私の方が冷めるんじゃないかって怖いとかいわれたから「それはない」っていったことならあるんですけど😅マジで別れる時じゃないと別れるって言葉は使わないようにします!お互いいい方向に考えましょう!

• ( •́ฅ•̀ )まー1118

( •́ฅ•̀ )まー1118@twinkle_beauty_p7i3まぁ別れるとかって話題は避けましょうお互いに😢私もカッとなったりすると彼と別れようか考える時はあります(勿論色々見てそう思う事もあります) 目に見えない物に邪魔をされるのは悔しいですよね😭 言霊ってあると思うので良い方向にお互いに考えましょう😆

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@supreme_sounds_huj久しぶりのコメント嬉しいです!コロナで別れたらそれまでってことで、割りきります!でも多分別れないと思います!そう信じたい😅

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択