16ff573b045435a96628f6f9 1556957745 thumb

SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ

• 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「*⑅୨୧初投稿୨୧⑅*おはこんばんわ(ᐛ👐..」

ぁゃゃ
  • ぁゃゃ

*⑅୨୧ 初投稿 ୨୧⑅* おはこんばんわ( ᐛ👐 ) 初めましてm(*_ _)m 今回は、姉上に誕生日プレゼントで 購入してもらった商品をご紹介します♡ ------------------❁ ❁ ❁------------------ #Sixplus シックスプラス Professional Makeup Brush Guard 11本セット 3999円 コスパ最高のメイクブラシセット✨ 高級感があって、 使うのがもったいないくらいです笑 こちらの商品は、 Amazonで購入しました ------------------❁ ❁ ❁------------------ 2枚目の写真の左から 🌷パウダーブラシ 大きくてふっわふわ!! 私が今まで使ってきたブラシとは大違い! 肌触りいいし、自然な仕上がりになるので 気に入りました✨ パウダーつけすぎたかなって時でもササッと 顔をなぞってあげれば完璧( ˙꒳​˙ )👍 🌷ファンデーションブラシ 少し硬め。 でもそれがいい!!すごく塗りやすい!👍 感動です🙄 🌷チークブラシ ( 🌷チークブラシ(小) 毛がぎっしりで厚みがあるので、 少しのチークでもいい感じについて、 自然な仕上がりになります✨ ちなみに、チークブラシ(小)は 少し斜めになっているので、 ハイライトにも使えるそうです😳 🌷輪郭ブラシ 輪郭ブラシはまだ使用したことがないので、 これから試してみようと思います!! 絶対よき✨💕 🌷ハイライトブラシ ふわっとのるので自然な仕上がりに👍 どこにでも使用することが出来るので、 めちゃ最強( ˙꒳​˙ ) 🌷アイホールブラシ アイシャドウブラシよりも少し長めで、 グラデーションをするのに ピッタリのブラシです!! 🌷アイシャドウブラシ 持ち手の所がめちゃ持ちやすい! ふわっふわなのに ちゃんとアイシャドウがつくので、 こちらもお気に入りですね🥰 🌷アイブロウブラシ 細くて描きやすいアイブロウブラシ💕 自然にぼかしてくれる🕺 🌷アイライナーブラシ 少し斜めになっていて、 それのおかげで描きやすいです! アイライナーのパウダー、 リキッドタイプの使用に適しているブラシで、 アイブロウブラシの少し小さいver. の11本です! いつもメイクの時使うブラシは ✨ファンデーションブラシ ✨チークブラシ ✨ハイライトブラシ ✨アイホールブラシ ✨アイシャドウブラシ です😄 チークブラシ・ハイライトブラシは 気分によって使ったり使わなかったり…💦 パウダーブラシ・チークブラシ(小)・輪郭ブラシ・アイブロウブラシ・アイライナーブラシの使用はほぼ0。 と言っても、2~3回ぐらいです。笑 いい使い方があったら、 ぜひ教えてください🤔💡 今まで、ダイソーのブラシや ディズニーストアで買ったブラシを 使用していたのですが、 今回購入したSIXPLUSと 今まで使ってきたブラシ達とは 大違いでしたね👍 しかも、SIXPLUSのブラシは 持ち手のところに英語で POWDERとかEYEBROWとか 書いてあるのでまだ ブラシの種類が分かっていない 初心者の私でもわかるように書いてあるので 初めて見た時は驚きました!((おい( '-' )ノ)`-' ) これ作った人凄ないか?!😳 って思っちゃいました。笑 ------------------❁ ❁ ❁------------------ 以上になります! 今回はSIXPLUSメイクブラシの ご紹介をしました!! 見ずらいと思いますが、 この商品いいなと思ったら、 ぜひいいね❤\( ¨̮ )ポチッ・クリップ📎 よろしくお願いします🥰 これからも、 コスメについてだけでなく 皆さんに色々なことを分かりやすく、 幅広くご紹介できたらなと思います✨ 後々、自己紹介もしたいと思いますので、 ぜひご覧下さい🙌 今後ともよろしくお願いします(*' ')*, ,) #Sixplus #シックスプラス #メイクブラシセット #はじめての投稿

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

• クリップ数:2004件
SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:1980件

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぁゃゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ

• 15-17.1cm: 3,999円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。