13159951438013d3f66c007e 1578296494 thumb

RMKリップスティック コンフォート エアリーシャイン

• リップスティック コンフォート エアリーシャイン/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート エアリーシャイン/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート エアリーシャイン/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン(口紅)の口コミ「こんにちはm.です!今回が初投稿になります..」

m.
  • m.

こんにちはm.です!今回が初投稿になります! 軽く自己紹介しますね!※飛ばしたい方は💄まで飛んでください ---------------------------------------------------------------------------------- この春女子高生になります15歳のFJKです。 プロフィールを見てくださった方はお分かりだと思いますが、 NMB48とそのメンバーである吉田朱里ちゃんが好きです♡゛ なのでもちろんB IDOLのコスメも好きです! 長々となりそうなのでこの辺りにしておきますね。 是非プロフィールもご覧下さい! ---------------------------------------------------------------------------------- 💄>ではでは本題に入ります!れっつらごー! 今回紹介させて頂くのは、私が初めてデパコスを自分のお小遣いから買った、とっても思い入れのあるリップです! デパコスは元々年の離れたいとこから、お下がりであの有名なイヴサンのリップを持っていましたが、今回初めて自分で買いました! ((余談ですが、私がこれを買ったのは2か月ほど前です。)) とりあえずリップの紹介しますね、、 これはRMKさんのリップスティックコンフォートエアリーシャイン11番になります。 私はかなりの乾燥肌ですので、保湿重視で買いました。 デパコスのリップは匂いがキツい物多いですよね。でもこれは全く気になりません!値段的にもデパコスの中では手を出しやすい方かと思われます。 色味は赤みの強いピンクレッドといったところでしょうか。発色かなりいいですし、ゴールド系のラメ感がめちゃくちゃ可愛いです✨ ---------------------------------------------------------------------------------- デパコス初心者の方に特にオススメします!ちなみに私はショッピングモールに入っているイセタンミラーで友達と購入しましたよ!デパートに行って買うのは緊張するって方いらっしゃるんじゃないでしょうか?そんな方は是非イセタンミラー等のお店に寄ってみて下さいね!コロナが終息したのち、もっとメイク楽しみましょう!!! すみません追加で1つ!ほんとつい最近Instagram始めたので、(あまり投稿するつもりはありませんが)フォローもし良かったらお願いします! 参考になったら嬉しいです!長々とありがとうございました☺︎︎ #初投稿 #デパコス #RMK

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

• クリップ数:1970件
リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

RMK×口紅の商品をもっと見る

• twinkle_beauty_vmx

twinkle_beauty_vmx初めまして🙇‍♀️とても丁寧な説明で分かりやすかったです!!!気になっていたので今度買いに行ってみようと思います!!!🥰👍

• m.

m.@twinkle_beauty_vmxいいえ!いつも長文ですが最後まで読んで頂きありがとうございます! フォローもして下さいましたよね?ありがとうございます❤︎

リップティント N

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン

• 3.8g: 3,500円
2020/1/3
RMK(アールエムケー)