• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「豆乳おからドーナツ⭐◇ロバパン豆乳ケーキドーナツおから入り4個..」(1枚目)
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「豆乳おからドーナツ⭐◇ロバパン豆乳ケーキドーナツおから入り4個..」(2枚目)

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉 on LIPS 「豆乳おからドーナツ⭐ ◇ロバパン ..」

豆乳おからドーナツ⭐ ◇ロバパン 豆乳ケーキドーナツ おから入り 4個入り 150円前後 なんとなく買ったこのドーナツがおいしかった❤ ( ゚Д゚)ウマー♪ 投稿するつもりじゃなかったので食べかけすいません🤣 おから入りだし罪悪感少なめだなと思って買ったのですが、思ったより全然しっとり✨ なのに軽い🎶 甘さもほどよくてめちゃうま❤ なんだかんだと1つ184Kcalはあるけど、普通のドーナツよりはかなり低め🙆🏻‍♀️ 一気に4つ食べちゃダメよ❤笑 ちなみにおからとは 大豆から豆腐を製造する過程で豆乳をしぼった時に残るカスで食物繊維をたくさん含んでいます✨ 豆乳イソフラボンもたくさん😍 ダイエットにはおからパウダーが便利🙌🏻 日持ちもするし食材に合わせやすい❤ お腹の中で5倍に膨らむ事で満腹感を得られ空腹で辛いダイエットをしたくない方向け🎶 糖質制限ダイエットにも向いてます✨ 結果なにを伝えたいかわからなくなったけど🤣 とにかくこれ食べてみてください❤ #おからドーナツ

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん気になる〜!……けど、1袋736kcalってことなのかな?:( ˘ω˘ ):

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@zombieゾンビちゃんさん⭐ こんばんわ🙌🏻 そうですね、4つ食べたら736kcalですね🤣💦 ミ○ドなら食べる物にもよるとは思うけど、2つでそのくらいいくのもあると考えたら怖いですね(°д°)!笑

• sacha🐰

sacha🐰おやつにいいね\( ¨̮ )/ おいしそう♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ 罪悪感を少しだけ軽くしてくれるおやつ🤣 気の持ちようヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• K_M

K_M 私に言った??一気に食べちゃダメって??🤣🤣 2個は一気に食べちゃうよ!😍

• K_M

K_M @iko_mi心当たりしかないっ😤😤 2つで押さえてえらいね!私なら3つはいくよ🤫

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ 心当たりあった??🤣🤣🤣 うん、私もとりあえず2個いった(ノ∀`)アチャー お昼ご飯のつもりだったからいいかなと🤣笑

• ぷ り ん

ぷ り んわっ!お腹すいちゃう・・・( º﹃º` ) ドーナツ食べたい😋

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@____ppnぷりんちゃん❤ ドーナツ食べたくなる時あるよね🤤 なかなか外食も出来ないし持ち帰りも気をつけなきゃいけないし、ありがたいわ❤(。☌ᴗ☌。)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィスーパー?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(((uдu*)ゥンゥン気にしたことなさすぎて、いい加減気にしなきゃまずい年齢になってきたわアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!あと、あれね。糖質。ダイエットじゃなくて糖尿になっちゃうからヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obq 見ちゃいかんいかん(´>∀<`)ゝ なんも食べれなくなる🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miなるへそ...φ(・ω・ )メモメモおからもドーナツもすき! カロリーとか1ミリも見ないでいつも食べてる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obqねーさま❤ そうそう、その辺のスーパーで買ったよ( ¨̮ )︎︎♡

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)