Dd0eec7e72688d034a7a9623 1581561731 thumb

TSUBAKIプレミアムリペア ヘアウォーター

• プレミアムリペア ヘアウォーター/TSUBAKI/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは🙌13cmの妖精です。急ですが洗..」

13cmの妖精
  • 13cmの妖精

こんにちは🙌 13cmの妖精です。 急ですが洗い流さないトリートメント系のやつお風呂上がりにわざわざ手に出して髪に塗るの面倒くさくないですか?? スキンケアもしたいから手を汚したくないですし… そんな方にオススメ!! 今回はボトルタイプの洗い流さないトリートメントの紹介です✨ 最後まで見ていただけると嬉しいです! では、スタート🐄 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 商品名 👉 ツバキ プレミアムリペアヘアウォーター まず何が良いかというと手を汚さずにつけれる✨ わざわざ手を洗うのが面倒くさいと感じてしまう私からしたら最高でした!! 匂いもとても良くさっぱりした匂いになります!! 髪がベタベタすることもありません!! 👩 けど、髪質良くなるの…?? お風呂上がりスプレーして乾かしてみた私の率直な感想を申しあげます… 『こんな楽で髪質良くなるものあるの??!!!』 『何故今まで使わなかった…༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽』 私髪がとても厚く一本一本がとても太い厄介な髪なんですよ… けどそんな私の髪も瞬時にサラサラにしてくれたこの商品… 最高すぎます!! 是非どれを使おうか迷っている方買ってみてください! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 最後まで見て頂きありがとうございましたm(_ _)m 他の投稿も見ていただけると嬉しいです👋 【追記】 ヘアウォーターと記しているものもあれば洗い流さないトリートメントと記しているものもありますがどちらも同じものです🙇🙇

おすすめアイテムTSUBAKI×アウトバストリートメント

さらさらストレート ヘアウォーター / TSUBAKI

さらさらストレート ヘアウォーター

オイルパーフェクション / TSUBAKI

オイルパーフェクション

しっとりまとまる ヘアウォーター / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる ヘアウォーター

TSUBAKI×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Nao🇰🇷 (コメントしてくれた方フォロバ)

Nao🇰🇷 (コメントしてくれた方フォロバ)スプレー始めてみた!! 妖精ちゃんの投稿ためになりすぎる😍

• 13cmの妖精

13cmの妖精@nao_0331スプレーオススメだよ✨ そんなこと言ってくれるとか嬉しすぎる😳

• Nao🇰🇷 (コメントしてくれた方フォロバ)

Nao🇰🇷 (コメントしてくれた方フォロバ)@sparkle_glow_87fスプレーってめんどくないから良いよね!! ホントだもん!!!

• 結菜

結菜スプレー強い! 洗い流さないトリートメントめったにつけない🙃 関係ないんだけど、妖精ちゃんりーさん(Liiiさん)のYouTubeにコメントしてた???? 私そうかと思ってグッドボタン押したんだよね😂

• 13cmの妖精

13cmの妖精@meruruzu_armyスプレー超強い!! 楽=強い これが私の法則です(・–・;)ゞ

• yurina

yurina私も似とるやつ持ってるよー!! 金色じゃなくて赤いやつ! 3月頃に買って、週3ペースでつけてたらめちゃくちゃサラッサラになったから、今度投稿してみようかな😘

• 13cmの妖精

13cmの妖精@aoharu_real_kyouskiオソロだぁ〜!! 嬉しい♡ 投稿楽しみにしてる💪😁

• yurina

yurina@sparkle_glow_87fありがとう♡♡ ずっと先か、明日か、まだわからないけど出してみる!! 待ってて( ꈍᴗꈍ)

• 13cmの妖精

13cmの妖精@aoharu_real_kyouskiいつでも待ってるよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

13cmの妖精さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター

2020/3/4
TSUBAKI(ツバキ)