997de60caf412ee2e367fd27 1562736024 thumb

mediaグラデカラーアイシャドウ

• グラデカラーアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデカラーアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデカラーアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデカラーアイシャドウ/media/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media グラデカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!紫をこよなく愛する《パ..」

紫月《パープル隊💜》
  • 紫月《パープル隊💜》

紫をこよなく愛する《パープル隊💜》 とはいえ、どんな紫でも似合うわけでは ありません。使いこなせる訳でもない😂 ただただ「紫が好き」なだけ。 イエベの私の場合、ワイン寄りの 黄みや赤みの強い紫は馴染みますが、 ラベンダーや青みの強い紫は顔色が悪く見え、 普段はどうも避けがちです。 でも、いわゆる「女度」の高いフェミニンな ワイン系パープルより、クールに決まる 青みパープルを使いたい日もある!😖 というわけで、しまい込んでて出番の少ない mediaのパレットを引っ張り出し。 これ、鮮やかな見た目より暗い😓😓😓 というか私の場合は、暗くなる。 そのままだと、やっぱりどうにも寂しい 印象の仕上がり(2枚目)なので、 ゴールドを足してみる(3枚目)と、 クールさの中にも少し華やかさが出て、 これならイケるかな?と🤔 元々、寂しい目元なので何とも言えませんが、 やっぱゴールドって便利だわぁ✨(*´Д`*) 「苦手色の克服」実験から、なぜか 「使い回しの効くゴールドのシングルを  探究してみよう」という発見に💡💡 最近は「欲しがりません🙅‍♀️」推進中ですが、 ただキラッキラさせるゴールドではなく、 ベースの色みを損なわせず、ニュアンスを 変えられる柔軟なゴールドを見つけたら 私は買います!(誰に何の宣言?😑) #パープル隊 #パープルメイク

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

セレクトカラーアイシャドウA / media

セレクトカラーアイシャドウA

media×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おーーゴールドを足すと使いやすくなるんだね!😆 (((uдu*)ゥンゥンゴールド便利なんだねぇ👏🏻

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@ayaka1220 イエベの必須カラーだよね。 ブルー系にもピンクにも、赤にも、 何でも合わせられるし…ほんと便利!😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°得意カラーのゴールドで使えるのは嬉しくなるね✨✨組み合わせって楽しいよね😳💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukincosnow うん!組み合わせたときの色の化学反応? そう変わるか〜!(´⊙ω⊙`)✨ってのが、 面白いんだよね😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki意外な変化が楽しいよね♪

• なのかのん

なのかのんかっこいい😳!!これ似合ってると思う! 私もイエロー系のアイシャドウ買ったはいいが埋もれてるのがあるから気持ち分かる!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@nanocanon54 なのかちゃんが、イエローかぁ…🤫 ブルーや青み系ローズと合わせてみると 使えるかも? 引っ張り出して試してみてね(・∀・)💛

• グル

グルめっちゃわかる!青み好きだもん😂そしてゴールド系合わせないと使えない💦最近はもっぱらスフィンクス仕込むよ!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@guruguru_perfume_rpgグルさん😊💕 いつも素敵にゴールドを合わせてるよね。 ほんと上手で、参考になる! スフィンクス仕込んでるんだ〜😦✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 美しいです💜💙💜💙 ほんとにイエベさんですか?┐('~`;)┌

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@sappechan0614 珈琲豆ちゃんみたいな綺麗なブルベに 憧れる、ゴリゴリのイエベよ?( ;∀;) なのにブルベカラー好き!😂😂😂💜💙

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》素敵素敵✨ 私もパープル、ブルー使いたくなったらゴールドラメに頼ってる!けどここまで使いこなせてない!さすが(❁´ω`❁)

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_make_vsk ぬちゃん、充分使いこなしてるよ☺️✨ やっぱりね〜…イエベでもブルベカラー 使いたいもん!ゴールドは強い味方よね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11綺麗なグラデーション💜❇️ 私はゴールドのラメをのせるとたちまち下のアイシャドウの色味が黄味を帯びてシヌ😅 ラメといえばミシャ✨じゃない? グリッタープリズムよりイタルプリズムが下のアイシャドウの色を損ねないのではないかと私は思う。 いいの見つけたら教えて😊

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 シヌの?!( ゚д゚) 確かにね、ラメはあかんのよラメは。 「柔軟なゴールド」の要は艶なのよね🤔 ラメで輝かせるタイプは…ベースがシヌ。 だから、グリッターよりイタルの方が良いと 私も思う(・∀・)! でも、イタルは発色がちと弱い。 探すわ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨✨✨ オススメあったら私も教えて〜☺️✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki ぶっちゃけ上のキラキラが完璧だったら下のアイシャドウなんて肌に合えば何でもいいと思うの😂 もうお金貯めてボビイのリュクス買うことを目標にしてみれば? 仕事のモチベーションにも繋がるだろうし❤️

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫思い切り黄みが強く出るゴールドとかと合わせちゃっても素敵よね❣️ 私も青みパープルは無理だけど💦

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq そう、黄みへの抵抗はゼロ(・∀・)✨ これさえあれば💙も💜も怖くない!って いう最強のゴールドを見つけたいわ。 あくまでメインの色を死なさないヤツでね😊

• シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪週末🏡event🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiわかんないけど、ハイライトのゴールド系とかも使えたりしてね❗️✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq それ、試してみる!✌︎('ω'✌︎ )✨

• もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭まさかの…‼️フォロバ…‼️ありがとうございます😭✨ 紫の使い手、素敵です‼️💜 ゆき姉さんとのパープル隊絡みも素敵です‼️💜

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@debu_mochi わあ!来てくれたんだ☺️ありがとう💜 紫の使い手…って初めて言われた😅 もちちゃん、濃ゆいパープル隊絡みにも ぜひ参加してみてねd( ̄∀ ̄)💕

• もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭

もち☺︎持病奮闘中😭低浮上😭@yuusizuki嬉しいです💜 今度紫グッズ揃ったらまた紫づくしで更新します💜

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@debu_mochi 紫づくし?!(((o(*゚▽゚*)o)))💜 わぁ、楽しみにしてるね!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー。 すんごい♡どっちもそれぞれ綺麗♡ チャレンジ精神半端ないヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@sayaka714obq さやちゃん(´∀`)💜ありがと。 美への近道は無いもんね! 努力とチャレンジあるのみ(ง`0´)งオー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yuusizuki(((uдu*)ゥンゥンわしも頑張るぞー(งД)งウオー

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@sayaka714obq さやちゃんは、充分だよΣ(゚д゚lll) それ以上年齢不詳な美魔女にならないで😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yuusizukiえ?えー?普通におじさんだってば(((uдu*)ゥンゥン

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@sayaka714obq よう言うわ(*´Д`*)モ~ あんなにクレオパトラが似合うおじさん、 私ゃあ見たことないよ‼️😂😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yuusizukiヾ(*´∀`*)ノキャッキャやった! おじーちゃん頑張った?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》全然苦手感を感じないよ😍 素敵✨ 最後はパープル隊長としての 宣言でしょ?💜💜💜笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54 ゆきちゃん🥰💕 パープル隊長💜パープル投稿少なくね?と、 自分で思ってしまったのさ😅😅😅 また久々にラベンダーgirlのメイク投稿も、 見せておくれよ(*´꒳`*)ノ💜💜💜

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki 紫月ちゃん💕💕💜💜💜💜💜 投稿数は関係ないよ✨好きならOK👍 そして紫月ちゃんのメイクは本当に綺麗で いつもどんなんしたらそんな綺麗になるの😍 って、思う💜お顔も綺麗だから余計💕 ラベンダーgirlも、ラベンダーメイク 全然出てないよね🤣来週から少し落ち着く から、出す!!←って毎回言ってるけど😂 来週こそは💜 ムーンバイオレット?バイオレットムーンか?🤣 今日は変身したのね😂💜💜💜

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54 なんかね、最近パープル隊💜に興味持って くださる方がチラホラいらして(´∀`*) 嬉しいなって思って…ハッ∑(゚Д゚)とした。 全然、投稿してねーわ、と😂😂😂 来週から、落ち着くの?😊 私も来週から週2で仕事お休み取るの。 ゆきちゃんの投稿楽しみにしてるね😘💜

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki パープル隊٩(๑•∀•๑)۶バンザ~ィ♪💜💜 興味持ってくれたら嬉しいよね😍💕 私も隊員として頑張らないと💪 来週から少しマシになるかな。 昨夜は寝てなくてふわふわ~してた😆 紫月ちゃんも週2で休み取るんだ! コロナの影響?息子くん大丈夫? うん!ラベンダーgirl頑張るわ😆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@yukiko54 ふわふわ〜って…危ないね🥺💦 うちはテレワークもできないから、ずっと フル出勤だったんだけど、やっと特別有休が 取れる体制ができたから取ってみた😅 息子は元気よ。 友達と遊べなくて不貞腐れてはいるけど☺️ ゆきちゃんも身体に気をつけて頑張ってね。 ラベンダーgirl楽しみにしてる(´∀`)💜

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ゴールド乗せたら、艶やかになったね💓💞 柔軟なゴールドに出会えますように🙏🙏 あれ?絵文字が⬆の豆ちゃん♡と偶然一緒だぅた‪w

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@issa 柔軟なゴールド、って良いよね😍✨ まだコレ!ってのに出会えてないけど。 探す楽しみができた(о´∀`о)💛 あれ?絵文字、合わせてきたと思ったら 違ったのね😅😅😅?

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ゴールド乗せたら青みパープル使えるのね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧💜 あたしもやってみようかなぁ、いつか🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 最後の3文字を付けるな😂😂😂‼️ あ、最近パープル隊に興味持ってくれる人が 多いみたいだよ(・∀・)💜 声はかけれど…遠慮されがち😅なぜ? オモロイおばちゃん揃いでっせ、と 言うてるんだが( ;∀;)ノ💦💦💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizukiいつかって言うとかんと、急かされるからさ🤣🤣 やはり、オモロイおばちゃんってのが嫌なんじゃ❓🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 な、なんでじゃ?!.°(ಗдಗ。)°.💦💦💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizukiあたしはまだ若いわよっ! 的な❓いや分からんけど🤣🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 あ、一緒にされたくないってこと?😦 なるほど〜…(´⊙ω⊙`) まあ、その感覚なら無理やろな😅💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizukiいやどんな人が興味持ってくれとんかは分からんけどな💦 あたしのフォロワーさんの中にもパープル好きな子おってパープル隊いいなぁって言うてたで💜

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 ↓↓に来てくれた、もちちゃん☺️ 微女ちゃんとこでパープル隊気になる… って話してるの見て、他のところでも 話してたから誘ってみた( ´∀`)💜 あと、EVEちゃんて子。 パープル隊最強説!言うてる😅 めちゃくちゃ可愛い子だよ(*´꒳`*)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizuki下の子はあたしも微女ちゃんとこで見たなぁ🤔 EVEちゃんって子は男の子だっけ❓違うっけ❓🤔 あたしのフォロワーさんはmisaちゃんよ☺️同じくイエベのパープル好き🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 そうそ、男の子やけどめちゃ可愛い☺️ misaちゃん?見に行ってみよ🙂 みんな遠慮せず来てくれれば良いのに。 オバちゃん達はイヤか〜?|д꒪ͧ )💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、ゴールド入れなかったら暗かったの⁉️ じゃあ、逆にもっとゴールド、黄みの強いゴールド入れたらどーなるんだろう⁉️喧嘩するんかしら

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@dashimaki_ イエロー×パープルは相性良いから、 喧嘩はしないと思うよ😊 ただ「イエベが、ブルーパープルを楽しむ 為に必要なゴールド」としてはプラチナ系が 無難かな。あくまで脇役としてのゴールド🙂 主張が強いゴールドラメもこの場合はNG🙅‍♀️ まだまだ探究中だけどね(´∀`)💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yuusizukiなるほどね、この場合はゴールドはあくまで脇役なんやね☺️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》紫月さん💜すごい素敵なアイメイク…💓✨ mediaのアイシャドウこんな高発色なんですね😲 わたしはゴールド使うと逆にくすんでしまいます😰💦

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@mojomojo41 ゴールド使うとくすむ…🤔 微女ちゃん、ブルベなんだね。 そのままで綺麗に紫が発色するだろうから、 羨ましいよ〜(*´Д`*)💜

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@yuusizukiブルベとは言われてます〜💙🐬🐳 個人的にコーラル系も好きなんで、それが似合わないのが悲しいですけどね…… 1番好きな色は紫です(。•̀㉨-)و ✧💜

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんうっとり(๑♡ᴗ♡๑)紫月ちゃん紫似合う💓

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@coral_gloss_ct70せいちゃん☺️ ありがとう!この紫はほんと…苦手意識が 強いんだけどね。ゴールドや黄色を足せば なんとか使えそう( ´∀`)💜

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@yuusizukiゴールドや黄色アイホールに入れると紫馴染むんだねφ(・ω・`)メモメモ

パーフェクトスタイリストアイズ

紫月《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報media グラデカラーアイシャドウ

• 3.5g: 950円
2013/2/1
media(メディア)