• rena on LIPS 「前回の投稿でも書いたダイエットなんですが、わたしはダイエットめ..」(1枚目)画像を拡大
  • rena on LIPS 「前回の投稿でも書いたダイエットなんですが、わたしはダイエットめ..」(2枚目)画像を拡大

「前回の投稿でも書いたダイエットなんですが、..」

rena
  • rena

前回の投稿でも書いたダイエットなんですが、 わたしはダイエットめちゃくちゃ苦手ですぐにリバウンド繰り返します。😂 なので試してることたくさんあるんですけど、とりあえず1番おすすめしたい商品だけ!! この写真オタクディズニー、修学旅行、などなどダサいのをおいて、全部同じズボンなんですけどこーやってみると1年でマシになったかなと思えます😭 マッサージ、運動、ストレッチ、食事、色々やってみましたが1番すぐに効果を実感したのは 着圧タイツです! グラマラスパッツ!!! 本当に1番感動しました🥺メディキュットとかAmazonで着圧色々試したりしましたが、グラマラスパッツほどすぐに実感できたものなかったです! 履くのがすごく大変、 爪が伸びてる人は穴開けやすいかも 届くのが人気すぎて遅い! デメリットはこの3つくらい もともとわたしが好きなインスタグラマーの方が皆さん使っていて思い切って買ってみたら本当に良かったです! 着圧が他のと比べると本当にキツくて履くのは大変だけど朝めちゃくちゃ軽く感じます。 むくみが取れる感じです 私はマッサージやストレッチ、今は体感トレーニングを毎日やってるのでそれと重なってより効果が出てると思います。 ダイエットしてる人は是非試してみてください! ちなみにセットの方がお得です!ホームページにも載ってると思うので是非確認してみてください! 最後に1年で5.5キロしか落ちてないんですけど、、継続することとあきらめないのが1番大切だと思います!ダイエット頑張りましょう! #ダイエット#着圧ソックス #グラマラスパッツ