5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 thumb

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「みなさんこんにちは〜恋夢です♪私とか、特に..」

西園寺 恋夢
  • 西園寺 恋夢

みなさんこんにちは〜 恋夢です♪ 私とか、特にデカ顔で「小さい顔にしたい」と 悩んでいます…🤔💭 でもメイクは、そういう 悩みを解決してくれるのがメイクという物です よねᕱ⑅ᕱ♥ 私は、小3の時からメイクを始めて います! 小さい顔にしたい人は、シェーディン グというものを使いますよね。 シェーディング は、ノーズシャドウなんかにも使えるしコスパ の良いものが多いですよね? 1枚目の画像の、 シェーディング、「アートクラス バイロダン」 ご存知ですか? 人気YouTuberのななこちゃん も愛用しているシェーディングなんです!! ︎︎︎︎☑︎#アートクラスバイロダン これは、3つの色が入っていて 眉毛やノーズシャ ドウ 頬骨 輪郭 なども出来て 約2000円 はコスパ 良き商品ですよね!!! 実際に使ってみた結果… (2枚目の画像) !!!!!!!何の色味も無い!!!!!!! えぇー… なんでぇ!? YouTubeで見たものでは、 確かに濃くついてましたよね、、、 なんでぇ!? なななんと! 使う前に、ティッシュなどで表面 を撫でる(?)というか削る…🤔💭みたいにした ら濃くつくし YouTubeで見てる時みたいになり ます!! よく、アートクラスバイロダンは色味 ないからだめみたいな投稿をみるのですが、実 際には全然大丈夫でした!! 韓国コスメは、頑 丈なだけあり、最初の部分は固くコーティング (?)されています! 持ち運ぶ時に割れないよう にかなと思ってますᕱ⑅ᕱ♥ 日本のコスメも、 最初の部分が固くコーティングされている場合 があります! どのコスメでも、固くコーティン グされている場合がありますので色味が「あれ っ?」てなった時はティッシュなどで表面を撫 でるというか削るといいです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♥ お試しあれー ❤・💬・🖇 お待ちしております♪ コメント💬は出来るだけ返信します꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ ⚠︎不快になられました場合、ご気軽にコメントお待ちしております♪ #失敗コスメ #成功コスメ

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

アートクラス バイ ロダン

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

西園寺 恋夢 さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)