メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(グッズ)の口コミ「こんにちは!皆様いかがお過ごしでしょうか?..」

🌱ふたば🌱
  • 🌱ふたば🌱

こんにちは!皆様いかがお過ごしでしょうか? 大学1年生になりましたが、前期の授業はオンラインらしいです…トホホ、、 卒業式は早く帰れと言われ、卒業旅行も入学式も中止。 だからお願いします。 頑張って自粛している人が馬鹿を見るような世界にしないで下さい。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - さて、私の脚やせ方法をご紹介します♪ 1ヶ月ほど続けたら、自分でも「あれ?細くなってる?」 って思える程には痩せられました💦 ただお菓子大好きで食べていないと心の気が済まない人間なので… 朝ごはんはパンからご飯に変えたり、ゆっくりよく噛んで食べたりは一応してます☺️ でも正直脚やせはこれと別かな?って思って自分なりに頑張ってました✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【1、お風呂上がりのストレッチ】 スキンケア等は全て済ませてから布団の上で行っています! ポイントはまだ身体が温かいうちにやること! 冷えてからだと身体が固まってしまって上手く伸ばせません💦 身体が柔らかくなるように体育の授業でよくやっているようなストレッチを数分行います! 【2、脚バージョンHand Clap】 あの有名なやつの脚バージョンです! まず仰向けで寝転がります。そしてその状態でHand Clap! 手を使うのが厳しい方は、かかとを太ももにつけるだけで大丈夫です✨ 【3、画像の通りに運動】 まずは膝を曲げ、伸ばす。の繰り返しを飽きるまでやります! ポイントは疲れたら辞めて、疲れが引いたら再開する ということです!辛いのにやり続けてると三日坊主で終わってしまいます… 次は仰向けのまま、脚を開いてクロスする。 ということをこれも飽きるまで繰り返します! これも疲れたら休んで、疲れが引いたら再開してください 辛くない程度にやると毎日続きやすいです! そして習慣化してしまえば毎日のルーティンになります✨ 【4、寝る時にメディキュット】 これは着圧なので、無理をなさらないように。 寝てみてかぶれたり、違和感を感じたら辞めることをオススメします💦 その代わりに手でマッサージをしてあげるといいと思います! 自分の好きな香りのボディークリームでやるとリラックスできます✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - もちろん、個人差はありますので全員が全員痩せることは出来ません。ですがやらないよりかはやった方がいいと思います☺️ その他食事面で気をつけることは 【口いっぱいに食べ物を入れない。30回以上噛む。ゆっくり食べる。野菜を先に、汁物は最後にする。どんぶりにして食べない】 などを私は行っています✨ これもやらないよりかはやった方がいいと思います☺️ 何事もそういう思いで取り組むのが大切かな… 以上、読んでいただきありがとうございました! 最後にもう一度… 『やらないよりかはやった方がいい!』 🌱ふたば🌱