9a6a72a95f982f64eb383cf4 1576908834 thumb

カウブランド無添加カウブランド 無添加泡の洗顔料

• カウブランド 無添加泡の洗顔料/カウブランド無添加/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加泡の洗顔料(洗顔フォーム)の口コミ「#雑談#お知らせ皆さま、お久しぶりです。Y..」

Yacco
  • Yacco

#雑談 #お知らせ 皆さま、お久しぶりです。 Yaccoやっと家のネットが復活し、 こうして戻ってきたのであります! (ご存知ない方は、前のお知らせ投稿を チェックしてくださいね〜) こうしてWi-Fiの使えぬ環境だった間 ちょいと色々なことがありましたよ、うん。 とりあえず、初めて鬼滅の刃の推しの 禰豆子ちゃん描いて見たんですけど どうでしょう?(^ ^) やっぱり咥えてる竹がイマイチ難しく 納得いかないので、また描きたい〜! あと、私が無課金で3〜4年遊んでる スマホゲーム「白猫プロジェクト」で 鬼滅の刃コラボで〜5/15 15:59まで ガチャやってるので、興味のある方は 是非、白猫プロジェクトを始めて 遊んでみてください。 操作が難しく感じても設定画面で 細かく自分好みにアイコン等を調節 できるのでご安心をっ! ちなみに私は、 たんじろう・ぎゆう・ぜんいつ (↑漢字面倒なんで、すいません) が、当たりましたが推しの禰豆子ちゃん 逃しました〜😭 無課金で禰豆子ちゃんは、ちょいと 私にはムリだったみたい...。 もうガチャる石がないッス😭 それと、理由はこれから下に書きますが おそらく これから節約のために今まで よりもコスメを買わなくなっていくと 思われるので...... 投稿あまりしなくなるかも?!です。 それでも、過去の投稿に いいね!を くださる方々もいますし、他の方の 投稿も参考にしたいですし、LIPS そのものは絶対続けたいと思います!!! 一応フォロワー500人くらいは 目指したいという小さな夢もあるので 極力投稿もしていきたいと思います。 ですので、 今後もよろしくお願い申し上げます。 ↓以下は長々とした雑談になりますので、心の余裕とお時間のある方はお付き合いくださいませ↓ と、いうことで 夏から食品スーパーのレジで ずっと働いてきた私ですが 4月いっぱいで辞めました😭!!! 次も決まっていないのに 限界がきてしまって無職になった 大馬鹿野郎です、私は😭 辞めた理由は、精神的ストレスが 体調にまで影響を及ぼしてきたからです。 レジの仕事そのものは そんなに苦痛ではありませんでした。 私の場合セミセルフでしたし。 しかし、新型コロナの影響で 個人的に繁忙期(年末年始など)級に 忙しくて、忙しくて......💦 でも、レジ応援を呼んでも 来てもらえなかったり、 来てもすぐレジを抜けられたり... おかげで、度々レジが混んでは パートのおば様や店長に 「ちゃんとすぐレジ応援呼ばないと!」 と叱られまくりました。 結局、ほぼノンストップで お手洗いにも行けず、水分補給も出来ず、 ボーっとした頭でレジに立ち続けることが しばしば ありました。 ボーっとしていたら、当然 ついうっかりなミスも人間ですから あったりで、その度に従業員・お客様に お叱りをいただきました。 また、人件費削減しまくりの ケチ会社だったので、この時代でも 普通にサービス残業っぽいこともありました。 仕事でレジに入る前と、仕事終わりに...... ・入り口にあるトレーやペットボトル、缶、牛乳パックの回収 ・カート整理とレジ周りのカゴ整理 タイムカードを打つ前と後ですから 本当の本当に大サービスです。 それで遅刻しそうになったり、 帰るのもいつもタイムカードを打った 30〜40分後とかでした。 ...と、愚痴になってしまいましたが😅 ちょっとしたストレスが たまってしまったみたいで、 3月から職場に行くと、風邪をひいたように 咳が出て...それが治らなかったんですよね💦 それプラス 忙しくなるにつれて、脚腰が痛くて痛くて もう立っていたくない!と、泣きそうに なることも、増えました。 湿布だらけの脚腰でも激痛で、咳も出て、 頭も朦朧として、キツイ言葉を浴び、 このままずっとレジを続けていくと 私、倒れちゃうな...倒れないとしても 心が今以上壊れてしまうなー、と。 そう思って辞めてしまいました。 仕事そのものは、セミセルフレジで、 言葉もやることも、ほぼ決まっていて ASDという発達障害を持つ私には 続けやすいなと感じました。 しかし、どうしても人と関わるという点で 対人恐怖と鬱をもつ私には向いていない 環境だったというのも感じました。 職業相談を3月まで通っていて そこで「完全に1人でコツコツやる仕事」 が向いているというヒントを得ました。 しかし、それは 本当にフリーランスで家で黙々と なんてことに思えて...😅 一体、私は何で独立できるのだろうか、と。 自分といえばコレ!みたいな 仕事になりそうなスキルもないので 悩みどころです。 また家にずっといて親に怒られたら レジの仕事に就いたとき同様、 慌てて何かの仕事に就くしかないですが それまでまた 心を休ませながら考えていきたいです。 と、ちょっと気を緩めた矢先 カウブランドのミルククレンジングを 買ったつもりが、洗顔料の詰め替えを 買ってしまって無駄遣いしてしまいました😅 そんなとこも気をつけつつ ちょっとずつ、自分のペースで 歩んでいけたらと思います。 ご閲覧ありがとうございました😊 これからもどうぞよろしくお願い致します。