• 시오리 しおり🥰 on LIPS 「こんにちは❤️うみ🐬🏝です❤️今回は疑問に思ったことを書いてい..」(1枚目)

시오리 しおり🥰 on LIPS 「 うみ🐬🏝です❤️ 今回は疑問に思ったことを書いていこうと思います💕 ..」

こんにちは❤️ うみ🐬🏝です❤️ 今回は疑問に思ったことを書いていこうと思います💕 1 メイクで下地 ファンデを塗ったがいいので   しょうか❓ 2 DAISOで買った普通のビューラーを使うと   目尻の方が上がりません💦 3 アイシャドウを塗る時は筆を使った方がい   いのでしょうか😦 4 下地代わりにDAISOのトーンアップクリー   ム(ボディ用)を使っても大丈夫ですか❓ 5 リップスティックで塗った後グロスを塗っ   がいいですか🥺 6 アイシャドウを塗っていると薄いな〜って   思うんですが目に見えるぐらい濃ゆく塗っ   ていいんですか😅 7 コンシーラーの色を薄くする方法ってあり   ますか?  筆タイプです 8 マスカラはダマダマになるくらいがいいん   ですか❓ 9 眉マスカラって必要ですか🥺 10 前髪で眉毛が隠れているから書かなくてい   いのかな❓  まあうみ🐬🏝は眉毛が太          くて書いてるのかわかんな          いけど😓 ここまで見て頂きありがとうございます😊 良かったらコメントよろしくお願いします💕 番号をかいていただいて回答?して頂くと分かりやすくて嬉しいです❤️ ❤️ 💬 📎 👤 よろしくお願いします💕 バイバイ〜😍

• いちご❤️

いちご❤️OK!!答えるよ~~❤️ (3番だよ!!)アイシャドウをぬる道具は「チップと筆」があって、筆は細かい所をする用だから、あっても良いと思うよ!!😆 使うとしたら、目のキワにぬる時とかかな!!

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@pink_lips_itigoありがとう😊

• てぃあ。

てぃあ。ファンデーションは今からすると、将来の肌に影響を与える(肌荒れ等)可能性があるから下地とパウダーぐらいがいいと思うよ‼ 大切な時に使うぐらいでいいんじゃないかな?

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@colorful_lips_be5mありがとう💕

• ひなる

ひなる5番答えます! 薬用リップだったらグロスが落ちやすくなるし、色つきリップだったりグロスのチップに色がついてしまいます💦 あまりオススメはしません 初コメ失礼しました

• ひなる

ひなる@happygirlはい!

• 시오리 しおり🥰

시오리 しおり🥰@hinaru_1125なるほど〜 ありがとうございます💕 これからもコメント💬しに来てください❤️

시오리 しおり🥰さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)