93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「"普段とひと味違う辛口一重メイク"CEZA..」

倫(スイブ
  • 倫(スイブ

"普段とひと味違う辛口一重メイク" CEZANNEの王道アイシャドウと言っても過言ではないほど有名なアイシャドウ! トーンアップアイシャドウ07で辛口一重メイクをしてみました! プチプラにも関わらず粉質がよく発色が綺麗なクオリティの高いアイシャドウになっています! メイク法は写真に上手くまとめられたので略ということで✊🏻 ┈┈┈┈┈¥638円┈┈┈┈┈ 質問等ありましたら気軽にコメントして下さい🙌🏻 ❤️·📎·💬よろしくお願いします! その他の投稿やメイク投稿はこちらよりとべます ➥ #numoo #numooメイク #CEZANNE #プチプラ #一重 #一重メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なお

なおいつもより、ナチュラルだけど、すいぶちゃんっぽさがあってすぅき!!!❤

• 倫(スイブ

倫(スイブ@nao_0_2_0_3ナチュラルだよね!!笑 我ながら思ったんだよね!!いつもよりも薄いな〜って!ありがと❤️

• もも

もも アイシャドウ色違い❤

• 倫(スイブ

倫(スイブ@momo_408ももりんとお揃いなんて嬉しい〜!!

• もも

もも @12_aneneわたしうれしい!!

•   嶺  菜  ./ヒナ

嶺 菜 ./ヒナ濃いシャドウ似合うの羨ましいわあ… なんかハッシュタグ”o”ひとつ無くない?!

• 倫(スイブ

倫(スイブ@hihihi0906ほんとだ(笑)ありがとう 濃いアイシャドウは映える✨

𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧスウォッチわかりやすくて好き

• 倫(スイブ

倫(スイブ@shiny_gloss_sotありがとう告白を(笑??)

• 𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ

𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ@12_anene??????ありがとう???????

• 倫(スイブ

倫(スイブ@shiny_gloss_sotそりゃ?ってなるよね(笑)キニシナイデ

• 𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ

𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ@12_aneneついに名前まで中村倫也

• 𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ

𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ@12_anenetiktokフォローする!

• 倫(スイブ

倫(スイブ@shiny_gloss_sotすまない…愛が絶えないんだ(笑) 私もフォローした!

𝚃𝚊𝚖𝚊 🐝🍯. ꙳ ⢁ᐧ@12_aneneありがとう😭

• 結菜

結菜うまい!うまい!!! こんなに赤みブラウンが映えるなんて素敵よ✨

• 倫(スイブ

倫(スイブ@meruruzu_army褒められてる…嬉しい! やだ嬉しい。ゆなちゃんメイクアーティストみたい

• 結菜

結菜@12_aneneなんて嬉しい言葉をかけてくれるの‥!? 全然!メイク技術もまだまだだし勉強不足💦 メイクアップアーティストに憧れた時期はあるけど今は化粧品メーカーに就職したい✨笑

• 倫(スイブ

倫(スイブ@meruruzu_armyそれは私も思ってる!!それか美容部員かな💭(話逸れてるごめん)

• 結菜

結菜@12_anene全然!逸れても全然いいよ! 美容部員も良さそう✨ なんか前に収入とか色々見てたら資生堂が一番年収高いらしくて、笑 楽しそうだなって思ったから働きたいなって思ってた😂😂

• 倫(スイブ

倫(スイブ@meruruzu_armyこの歳で収入を調べてる(笑)私はシュウウエムラに就きたいと思ってる

• 結菜

結菜@12_aneneわー!いいね! なんかshu uemuraってすいぶちゃんのイメージついてる(?) 是非相談のってもらいたい!笑 年収500とからしいんだって(((確か 余裕持って生活は出来るんじゃないって言われて😂

• 倫(スイブ

倫(スイブ@meruruzu_armyめちゃくちゃいいじゃん(笑) でも美容部員って長くないみたい(;_;) 若い子がどんどん入ってきちゃうから…

• 結菜

結菜@12_anene確かに確かに‥。 そうなったら社長になるしか(((殴 お互いいい仕事就けられるように頑張ろうね!!!

倫(スイブ@meruruzu_armyうん!頑張ろ

• ヤマシタ

ヤマシタスイブさんレッドブラウンとてもお似合いです💗

• 倫(スイブ

倫(スイブ@yamashio_0831わ〜!ヤマシタさん!! ありがとうございます!好みなんです💕

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございました辛口…⸜❤︎⸝‍ すいぶちゃんによく似合ってる(o^o^)o ウンウン♪

• 倫(スイブ

倫(スイブ@airi_hihi_1031あいりちゃんありがとう!! 我ながら思ってたよ(笑)

あいり ありがとうございました@12_anene我ながら思ってたのか!そう思う理由もわかるわ笑だってほんまに似合ってるもん!笑

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭めっちゃ似合うやん笑笑 羨ましい✨✨

• 倫(スイブ

倫(スイブ@jimin_sizuしずくあざす笑 しずくだって似合いそうだけどな💭

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭@12_aneneありゃほんとすか!?嬉しいっ

• Lily

Lilyうわ、! これ私も持ってる!!!! 使い回しめちゃめちゃ出来てまじで好き⸜❤︎⸝‍

• 倫(スイブ

倫(スイブ@lily_nayeon_ryujin持ってるの…!! お揃いじゃん!嬉しい! 分かる!!捨て色ないしいつでも使えるよね

• りの︎︎

りの︎︎スイブ〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ これおそろやー!✨ めっちゃかっこいいなぁ💭 今度やってみる!

• 倫(スイブ

倫(スイブ@marius0330_kazuya0809りのん〜!! お揃い?!嬉しい«٩(*´꒳`*)۶» ありがとう!うん!やってみてね💕

• りの︎︎

りの︎︎@12_aneneおそろ!おそろ!乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい

• りー❤︎

りー❤︎アイシャドウの色めちゃめちゃ好み! スイブちゃん、、編集うますぎ、綺麗すぎ 目!綺麗すぎ!!

• 倫(スイブ

倫(スイブ@rii_1756りーちゃん!! アイシャドウめちゃくちゃ可愛いよね! え、ありがとう(;_;)色々言ってくれて嬉しい

• ☁️уuna☁️

☁️уuna☁️赤みブラウン可愛い🍒 グラデーション上手すぎ👏 あの..1つ相談したい事があるんだけど、 良かったら聞いてくれない???🙇‍♀️

• 倫(スイブ

倫(スイブ@yuna_07_chocolateゆなな〜!!ありがと嬉しい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 相談ね!!いいよ🙌🏻ゆななの投稿行く✌🏻

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ わー!可愛い♡♡ このアイシャドウすいぶちゃんに似合ってる☺️

• 倫(スイブ

倫(スイブ@_012307251122んくっち〜!! ありがとう!!嬉しい!

• なみ

なみセザンヌのそのアイシャドウめっちゃ有名だよね! 私は持ってないけど色んな友達が持ってる🤣

• 倫(スイブ

倫(スイブ@nami_159なみちゃん!! めちゃくちゃ有名だよね!私も前まで持ってなかったけどデビューしちゃった🤭

• ふわ*°♡

ふわ*°♡スイブちゃんってこういう色めっちゃ似合うよね💓可愛すぎる♡♡ 私がやったら目どうしたって人になるんだけど(((

• 倫(スイブ

倫(スイブ@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわりん(* ॑꒳ ॑* )⋆* ありがとう!!ぇぇぇぇ!そんな事ないでしょ〜 やり方によれば綺麗に見えるさっ

• 桃瀨( ももせ )

桃瀨( ももせ )中村さんちのスイブちゃん!!!!!!!!!(呼んでみた) ひとえを上手く武器にしててかっこいいし、すごい😭💖 めっちゃタイプ‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 倫(スイブ

倫(スイブ@suu__桃瀬さん…! そう呼んでくれて嬉しいです(〃艸〃) ええ、ありがとうございます!!嬉しいです🙇🏻‍♀️

• クチコミ数:1911件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

倫(スイブさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)