• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「こんにちゎ!!!!早めに復活しました笑苺香..」

香葉/ミント
  • 香葉/ミント

こんにちゎ!!!! 早めに復活しました笑 苺香です🥀🐝 今回は量産型メイクをしていきたいと思います❣ 全部プチプラでできるからみんな真似してね〜 ベースメイク 🥺マット肌を意識! 🥺めちゃ白肌とかそういう訳では無いと思う((( マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク ミントグリーン 1200+税 1本で整うやつです() 程よくトーンアップするので便利❣ 肌にいいのでこれにしましたー 顔全体にパール2個分ほど塗り広げます 素肌記念日 スキンケアパウダー 1300+税 パウダーはこれしか勝たん🥺 肌にいいパウダーでとってもいい匂いがします〜 程よいカバー力があるので多少の毛穴だったらぼかせます( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 厚塗りにならないように塗ります〜 でもマット!厚塗りじゃないマット! 粉感が強くなってしまったら少し化粧水で濡らした手でパンパン!と押し込むといいですよー アイメイク 🥺アイメイクは一番大事❣ 🥺うるうるなお目目。とにかくぴえん リンメル ショコラスイートアイズ 015 1600+税 量産型女子さんならみんな持ってるよねこれ笑 015はくすみピンクが中心のパレットで量産型メイクにぴったりです✨ 塗り方は4枚目見てくれたらわかると思います! ちょっとごちゃごちゃしてますね🥺 分かりにくかったらコメントで聞いてください✨ ラブライナー ダークブラウン 1600+税 できればブラックの方がいいよ(´ω`) とにかくタレ目に見えるようにかきます! 下のラインもかくよぉ 下のライン描くのはまだ初心者だから下手っぴだけど許してください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) セザンヌ 描く二重ライナー 600+税 前まではケイトの使ってたんだけど推しちゃんがこっち使ってたので変えました(え) 涙袋を描いてかるーくボカシます CANMAKE クイックラッシュカラーL&V 680+税 いちごミルクみたいなカラーのマスカラ下地です✨ 繊維が入ってるからよく伸びるーー ダマにならないように丁寧に塗ります CANMAKE レディ&ガールマスカラ 800+税 またこいつです(言い方) 黒の繊維入りの方をまつ毛に塗ります! したまつ毛にもそこそこ塗ります← すっごいナチュラルに伸びるのでお気に入りのマスカラでーす アイブロウ 🥺アイブロウはなんでもいいよ(´ω`) ゆーあぐらむ アイブロウパウダー BR-1 100+税 これの真ん中の色で眉毛をかきまーす 百均とは思えない高クオリティなアイブロウパウダーです!! おぬぬめだぉ ヘビーローテーション 眉マスカラ 06ピンクブラウン 800+税 ギッリギリ黒髪でも使える明るさの眉マスカラです笑 ピンク味のあるブラウンがほんとに可愛いの🥺 地肌につかないように丁寧に塗ります あ、ここでちょっと豆知識 眉マスカラのブラシは軽く折って角度をつけるとより塗りやすくなりますよー! チーク 🥺チークはやらなくてもいいよ! CANMAKE グロウフルールチークス 012シナモンフルール 800+税 ピンクベージュのお上品な感じのチークです← 頬に丸く入れます! リップ 🥺リップは青みピンクのグラデでぷるぷる💓 WEGOのリップ チェリーレッド(?!) 300+税 色々謎です← とりあいずWEGOで買ったリップ! くちびるの口側からじゅわっと青みピンク!みたいな感じにしますぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ ムズいけどがんばるの。 少し多めに出して咥えるように塗ると簡単にグラデできます! 伝わるかなる Witch'spouch ブルーリップグロス 900+税 青ラメのたくさん入ったブルーグロスです❣ 初めはブルーだけどだんだん青みピンクになっていくグロス! WEGOのリップの上から重ねます✨ 縦じわ消えるしいいよ、このグロス これで量産型メイクは終わりです! プチプラでできるし簡単でしょー(´ω`) 量産型のお洋服が欲しい!って方は MAJESTIC LEGONや夢展望がオススメですよー! 安くて可愛いので✨ MAJESTIC LEGONはトップス1枚4000円~ぐらいで 夢展望は物によるけど2000円~ぐらいです! どうでしたかー? 皆さんの参考に少しでもなれたらウレシイッデェェスァァッファッヘッヘッヘ またねぇ デュッファフッヘッヘッァァッファッヘッデヘッファッフッヘッヘデュッファッヘエヘッファッヘテ #量産型メイク #量産型女子 #隠しきれないオタク #推しが尊い «お知らせ» 苺香は今まで基本毎日投稿だったんですが(途中途中投稿消してるから毎日ではないかも) これからは投稿頻度をすこーし落としたいと思います! 3日に1回くらいにしようかなー 時々何かを思い出したようにポンポン投稿するかも笑 毎日投稿するとわたし的に色々不具合が起きるというかなんというか しんどくなるので毎日投稿はやめたいと思います! それでもいいよー!って方は引き続き応援よろしくお願いします( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ジェムグリッターグロス

ブルー リップグロス / Witch's Pouch

ブルー リップグロス

900円
グロススティックティントバーム / Witch's Pouch

グロススティックティントバーム

Witch's Pouch×リップグロスの商品をもっと見る

• もも

もも まいかちゃんが可愛すぎる❤ めっちゃ画質いい!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@momo_408 それは嬉しすぎる❣ 頑張って画質良くした!笑

• もも

もも @sakura_0603すげい

• いいえ、私は黒﨑でふ。

いいえ、私は黒﨑でふ。おけぇりぃ❤︎" そしておはよぉ‪w

• 香葉/ミント

香葉/ミント@soruto_817 ただいまぁ うん‪wおはよ‪w

• いいえ、私は黒﨑でふ。

いいえ、私は黒﨑でふ。@sakura_0603⸜( ˙▿︎˙ )⸝

• ぷりん🌷

ぷりん🌷量産型メイクかわいいです💕 「まいか」さんなんですね! ずっと「いちか」さんだと思っていました💦

• 香葉/ミント

香葉/ミント@pink_rouge_anf ありがとうございます❣ まいかです! いちかでも可愛いですね!

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗にゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁฅ(*°ω°*ฅ)*💕 まいかたんが復活!?嬉しいじょ♡♡

• 香葉/ミント

香葉/ミント@noko7130 にゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ฅ( ˙꒳​˙ ฅ) えへへ のこも早く復活しr(((

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗@sakura_0603まだ復活出来ぬ‎( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ )ワン でもでもでも苺香ちゃんのお誕生日までには戻ってくる予定だから、大丈夫!(笑)

• 香葉/ミント

香葉/ミント@noko7130 ま、まっとく!笑

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)かわえー

香葉/ミント@harurun_1225 ありがとーー

• iruca🍣🐈🌸🐬

iruca🍣🐈🌸🐬んあ、そぉんなにぃ興奮しないでぇくださいぃぃぃぃぃぃぃ⤴( ᐛ )<ンンンンンンンンンンンンンンwww!?

• 香葉/ミント

香葉/ミント@irucaa_make ンッフガァォッフガァァヘッヘッデュフッ こ、興奮なんかぁ?してませぇん?

• iruca🍣🐈🌸🐬

iruca🍣🐈🌸🐬@sakura_0603 フェッスナァカヮ (。=`ω´=)ぇ?

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネなんか、いらすとやつぼる←

• 香葉/ミント

香葉/ミント@strawberrycherryblossom つぼれ←

• 香葉/ミント

香葉/ミント@strawberrycherryblossom てか画質褒めろや←

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ@sakura_0603 わーすごーい(棒)

• 香葉/ミント

香葉/ミント@strawberrycherryblossom そーいやさ 1000人行ったらフォロバ辞めるんじゃなかったん?‪w

白乃桜/ネネ@sakura_0603それをやめたの←

• くるみ

くるみさくらぁぁん!めちゃめちゃ可愛いでち♡ 真似しまっす!!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@mio0314 みおぉぉん!めちゃめちゃ嬉しいでち♡ 真似しろぉ!!

• くるみ

くるみ@sakura_0603さくらん師匠ぉぉぉ!一生ついていきます!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡おかえりちゃん! 可愛すぎる… 次の投稿も楽しみにしてるね!無理せず頑張って!

• 香葉/ミント

香葉/ミント@fff__fuwa_kawaikunaritai ただいまちゃん! 嬉しすぎるぅ、涙 うん!待っとって!

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌オーおかえりんごー🍎 えーリップ可愛すぎかっ♥♥

• 香葉/ミント

香葉/ミント@strawberrybunny ただいまんごー ありがとぉっ(*˙˘˙*)❥❥

• なぴ

なぴおかえりー!可愛ええなぁ!←‪

• 香葉/ミント

香葉/ミント@anan__xmxm ただいまー!嬉しいなぁ←

• 辞めます。

辞めます。唇好きすぎるんだけど。

• 香葉/ミント

香葉/ミント@moon0806 嬉しすぎるんだけど。

• クチコミ数:1903件

ディオール アディクト ステラー グロス

A'PIEU

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

香葉/ミントさんの人気クチコミ

2020年05月27日(Wed)