0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「これを初めて使った時はびっくりして家族とか..」

洗濯機
  • 洗濯機

これを初めて使った時はびっくりして家族とか友達とかに髪の毛を触らせまくりました。 いままでそこそこのヘアオイルを試してきたわいが1番自分に合ってるなぁーと感じたヘアオイルを紹介するよ! まず、最初にわいの毛質について。 1⃣毛先がパサつきがち 2⃣髪の毛の癖が強くてアホ毛がめっちゃ多い 3⃣毛はちょっと細め こんな感じ。同じタイプの人にオススメしたいのがこちら。 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ellips smooth&shiny 6個入り300円 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ellipsの黄色のヤツ。 色んな人がレビューしてるから気になって買ってみたらすごい髪質にあってて感動した… かなりとろみがあって重めなオイル。 私は長さがミディアムなんだけど1粒で十分足りた。なんならちょっと多い。 お風呂上がりタオルドライした髪の毛に馴染ませる。毛先のほう多めにつけたよ。 で、ドライヤーで乾かすじゃん? 全然ちがうの。いままでの髪の毛と。 ヘアオイルでここまで差を感じたのはじめて。 コンパクトだから旅行にももっていきやすい。 あと出す時のぐにゅって感じが気持ちいい。 星5でもいいんだけどコスパは悪い。と思う。 とりあえずアホ毛がえぐい子は試してみる価値はあると思うぞ!!!

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ♛めぐ♛ฺ

♛めぐ♛ฺオススメの色のやつありますか?私はピンク色のやつしか使ったことなくて、、、 オススメあったら教えてくださいm(*_ _)m

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

洗濯機さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
    2019/4/1
    ellips(エリップス)
    アイエスリンク
    ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。