桐灰化学あずきのチカラ 目もと用

• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用(グッズ)の口コミ「1分30秒後の幸せ😃💕#あずきのちから 首..」

victoria
  • victoria

1分30秒後の幸せ😃💕 #あずきのちから 首、肩用 1200円 くらいだったかな? 商品検索してもなかった。。 ドラッグストアに売ってます🎵 電子レンジで600Wなら1分30秒チンして、首周りにひっかけるだけでじんわぁーり暖かい♨️☀️ この使用感抜群の実物を写真に載せるのは😁💦長年使ってるので外箱もないし。 連続使用は駄目ですが、何度でも使えます❗ 首こり、肩こり解消、生理痛の時によく使います🎵 サイズがこれだけあるので、目元にも使っちゃいます😃 暖かさも意外と15分くらい続くのでよいですよ。 ただし、高血圧、糖尿病などの薬をのんでるかたは注意を⚠️⚠️ 一気にめぐりがよくなりすぎると大変! 首はあらゆる神経が集中しているので、首周りが凝ると良いことは一つもありませんよー❤️ 私は自律神経失調症で、心療内科系の薬を飲まざるえないんですが、これ使うと勝手にリラックス状態になるので抜群の寝落ち、 あの研修医珍プレーかましてーー💢💢 お局ーー💢💥 早口言葉決定戦のチャンピオン狙ってんのか。。看護師さんよぉ。 おたくはどこの科の人かね? と、いつも以上に突っ込み役してます。 はんなり突っ込んで、さっさと準備。 ってイライラしだすと、暴れる前に倒れる、過呼吸に昨日なってまして一通り寝たらまた仕事してました🎵、。という、かなりコントロール良好な自律神経失調症患者なんですが 興奮してるので眠れない。。ので、薬は増えたはの踏んだり蹴ったりでした。昨日。 発作と上手く付き合ってるので、実は冷静です。うつ病とは違うんですよ❤️ 話が雑談になっちゃった💦💦 とにかく全身の血行がよいと美肌にもなりやすいですよ☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11早速投稿😁 私は目周り用のも持ってるよ✨ つい肩や奥歯に力を入れてるから…あ、あと眉間にも🤣お互い必需品だね😅

• victoria

victoria@orange_lips_me2うふふ😄使い込んでる感凄いけど効きますよね😁 眼周りはコスパ重視で湯船でホットタオルにしちゃってます✨

• SHU

SHUコレ、いいねっ🥰 いつも行ってる整体も今はお休みなので、首や肩が凝って困ってたからコレ欲しい😆

• victoria

victoria@fctk1999私もそれで困ってるんですよ!😅💦整体ツキイチで行ってるんですが。。 けっこうこれでも気持ちいいです😊

美容グッズ・美容家電ランキング

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)