リップティント N|OPERAを使った口コミ 「前の続き!⑧セザンヌ ラスティングカラーリ..」

почка(pochka)
  • почка(pochka)

前の続き! ⑧セザンヌ ラスティングカラーリップ 501←写真間違ってますごめんなさい🙏 ビタミンカラーというよりはちょっとエレガントな朱色。イエベの人に似合う華やかなオレンジですね〜  凄まじく乾燥する。リップクリームしないと唇脱皮する 安いくせにビビるくらい高発色 ラスティングはばっちり。コスパいい480円にしてはケースも可愛い ⑨メイベリン ウォータリーダイヤモンドルージュ プチプラのリップの中では1番ラメが多いんでなかろうか。キラッキラになる 唇パーチータイムにしたい人はオススメ ぷっくりしてみえる! 外資系って感じの商品だわ(褒めてる) ⑩オペラ シアーリップティント 03アプリコット 紀元前より繰り広げられるブルベとイエベの結論の出ない戦争を終わらせるために作り出された兵器 いやマジでイエベ〜黄色人種ブルベ夏は守備範囲だと思う(冬さんごめん) 実家のような安心感がある この色はティント特有の青転びしなかった! 皮はたまにめくれる。自分の場合は口コミほどではなかった。全然大丈夫な人もいるみたいで個人差がすごいね 11、セザンヌ ラスティンググロスリップ PK1 蓋がね〜外れるの!!ポーチの中で外れてダメにしちゃった、、 でもそれ以外はとくに悪いとこ無い 潤った透ける発色で唇だけ可憐な乙女になれる 色もちは最初から期待してない 濃い目のカラーの方が良さ出てたかも?って印象 某ウエムラのリップにそれとなく寄せてる感があって可愛い 12、メイベリン SPステイマットインク 35? 悪女がつけてそうな紫色 初見はまず塗りにくくてビビる。慣れないうちは色ムラがすごいし慣れても指使わないと綺麗に塗るのは不可能。 あと、乾燥するのに下地にはリップクリームも何も塗ってはいけない(色もちがすこぶる悪くてなるので)塗りたければマットインクの上から重ねましょう グラデしやすい。自分は 潤い>色もち なので先にリップにぬって色落ちする前提で使うので濃い紫色にした。ちょうどいい感じのモーブ唇になる!紫だちたる雲の細くたなびきたるって感じ 歴代リップ(漏れはたくさんある)(しかも使った順では無い)レビューでした! スウォッチもなんもなくて完全に文章だけ(しかも分かりづらい)だったけど見てくださった人ありがとうございます! どうすればもっとわかりやすく伝えられるか模索中です!こういう説明があると分かりやすい、こういうことを知りたい!というような意見をコメントで是非ご教授下さい⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #コスメ大公開ウィーク #OPERA #オペラリップティント#メイベリン#メイベリンステイマットインク #CEZANNE #セザンヌ#セザンヌリップ #メイベリンリップ #アプリコット#ピンク#ピンクリップ#パープル

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

почка(pochka)さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)