Cb02590d0a344df38e4aa761 1590591049 small

LA ROCHE-POSAYターマルウォーター

• ターマルウォーター/LA ROCHE-POSAY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターマルウォーター/LA ROCHE-POSAY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY ターマルウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「💙ラロッシュポゼターマルウォーター💙フラン..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

💙ラロッシュポゼ ターマルウォーター💙 フランスのラロッシュポゼ村の湧水を使用している化粧水です! 親と一緒に使ってます✨ 普段は1本2000円+taxなのですが、購入したときら1本サービスで付いてきました☺️ 1本1000円計算になるので、お得です🌼 最近ずっとマスクしてるので、肌の調子が整わず 毎日コンディションがバラバラでした… 親からの勧めで使ってみたら概ねいい感じになったので ご紹介していきたいと思います!! 私は、スキンケアする前のプレ化粧水として使用しました! これだけで終わらせると、何となく物足りない… プレとして使って、以前投稿した化粧水使うと、いつもよりも 浸透する気がします✨ するのとしないのとでは、もちっと感がちょっと違うかと!!! また、お風呂上がりで火照ってる顔に勢いよく化粧水がかかるので、サッパリして気持ちいいです笑 最初は勢いにビビりましたが…😒 あと、化粧後でも使用できるのもポイントです🌼 お化粧直しにシューっとしてからすると直しやすくなりますよ! 肌の調子を整えたい方にぴったりの商品かと思います✨ インナードライ肌の方にもオススメです!!

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×ミスト状化粧水

ターマルウォーター / LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

”化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!”

ミスト状化粧水

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト / LA ROCHE-POSAY

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

”微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水!”

セロザンク / LA ROCHE-POSAY

セロザンク

”メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖”

ミスト状化粧水

LA ROCHE-POSAY×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• きゃぴん

きゃぴんどこで買いましたか~?? つけた感じどんな感じですか?? どんな色してますか? 質問ばっかすみません(笑)

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@fabulous_make_y3r地元のドラッグストアで買いました✨ どっちかというとサッパリした感じで、私はもっとしっとりさせたいので、上からまたスキンケアします笑 たぶん、無色です笑

• きゃぴん

きゃぴん@fabulous_perfume_r6fv参考になります〜☺

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ラッシュ

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

VELY VELY

セッティングフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY ターマルウォーター