• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「さっそく爪ケアしてみました😊◈DAISO品キューティクルオイル..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「さっそく爪ケアしてみました😊◈DAISO品キューティクルオイル..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「さっそく爪ケアしてみました😊 ◈DAISO品 キューティクルオイル ..」

さっそく爪ケアしてみました😊 ◈DAISO品 キューティクルオイル アプリコットの香り ・使用感:サラサラしています。 ベタベタもしません。 ・匂い:甘酸っぱい強くなく優しい香り ただ、やり方が解らず裏の説明通りにマッサージをしました。 自己流でラップ巻き巻き😅 オイルケアしたあと皆さんはラップ巻き巻きしてるのかな?どうしてますか?【ワーさしかふぇてケェロ‼️(訳:私に教えて下さい)】m(_ _)m 少しやっただけでこの違い😱 どんだけ~‼️爪乾燥してるの?💦 今日も寝る時にヴァセリン手に塗り込んで綿手袋を装置して寝ます😊 明日の朝は綿手袋何処にあるのか⁉️(笑) では、へばな~👋お休みなさい(。-ω-)ノ

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)