C052db4522a7a718ac4a9171 1552819659 thumb

shu uemuraプレスド アイシャドー (レフィル)

• プレスド アイシャドー (レフィル)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスド アイシャドー (レフィル)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura プレスド アイシャドー (レフィル)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#shuuemura#プレスドアイシャドー..」

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》
  • issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

#shuuemura #プレスドアイシャドー #Mグリーン560A #シュウウエムラ シュウウエムラのマットなグリーンアイシャドウが届き、 グリーン三姉妹を並べてみた😇 (2枚目) 🍐🍈🍏🍵📗🔋🎄✳🌵🍀🌿🌲🌳🌴 この春はグリーンに目が行ってしまって、どうしようもなくて😂 明日はグリーンメイクを楽しもうかな🎶 #リップスターズ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡二重幅がナメクジになった😭下瞼なら許す

珈琲豆♡二重幅がナメクジになった😭下瞼なら許すTheグリーン💚👒🌲🌳 三姉妹の中ではマジョマジョが使いやすい? シュウウエムラはレベルが高杉君🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sappechan0614豆ちゃん♡マジョマジョ似合いそうだね❣️

• sacha

sachaわあ〜♡鮮やかなグリーンだね☺️💓 グリーンメイク楽しみにしてるね♡

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@toto0804ゾンビになるかもしれない😂😂笑

• しぃ

しぃまたまたいっちゃんが似合いそうなカラー✨ いいね🌴✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@shii_mしぃちゃん、もう気分は夏だ‼️ 🌞🌴🏄🎇🎆

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》わぉ🎶 いっちゃんのグリーンメイク楽しみにしてる☺️💗

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@miyo_215ゾンビにならなければいいが😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》グロウ付録のパレット… グリーンティーだけシングルで欲しい😫 シュウの鮮やかなグリーンはライン使いが 綺麗だろうね〜。楽しみ(´∀`)💚

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yuusizuki紫月ちゃん、私もこのグリーンティー1つ欲しさに グロウ買ったとです😂😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ可愛いカラーだね❤️❤️ これはメイクが楽しみだね❣️❣️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@tomoemoe色は綺麗だー🤩 メイクしてゾンビにならない事を祈る🙏🙏

• 札幌さか子

札幌さか子シュウのグリーンが今年っぽいしっかりしたグリーンで可愛い💕私、シュウの単色アイシャドウ買ったことないんだ💦やっぱり発色良さそう💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sapporo_sakakoさか子さん、そうなの❣️ パキッとグリーンが欲しかったの🤭🤭🤭 発色良かったよ🙋

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖こーゆうTheブルベ!!ってカラーは 私全然似合わないからチャレンジ出来ない😂💦 だからいっちゃんの見て心踊らせとくね🥰💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、ゾンビにならない事を祈ってて🙏🙏 🤣🤣🤣笑

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫シュウのはブルベさんぽい色ね⁉️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqかまうもんか( ー`дー´)キリッ ← 学習しないヤツ 🤣🤣🤣笑

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issa👍✨

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》おおっ✨あざやか! シュウ発色いいねd('∀'*) グリーンメイク楽しみ🙂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_make_vskこういう、パキッとグリーン探してたの😇👍

• グル

グルめちゃくちゃ綺麗なグリーンだね😻渡辺直美ちゃんがYouTubeでSHUのグリーン使ってメイクしてたんだけど可愛かった❤️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@guruguru_perfume_rpgえっ😍 渡辺直美ちゃんが⁉️ やべー、ハードル上がった‼️🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おおお✨SHUの買ってみたのね💚 グリーンって一言で言っても色んなトーンがあるから自分に似合うグリーンって使ってみないと分からないよね💦 PCは参考程度だ😊 明日メイク楽しみにしてるね🎵

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2ゾンビにならないように練習が必要かも🤔⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa いっちゃんおはよー😊 私もチャレンジしてみるよ💚

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2今からグリーンメイク投稿あげるよっ🙋 🍃🍀🌱🍏📗💚

アラフィフ☆11@issaよしきた❤️💚😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀グリーン三姉妹きれいやなぁ✨ グリーンティが黄緑っぽくて好きだわ❤️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@dashimaki_だしまきちゃん‼️ このグリーンティー1つ欲しさにグロウ6月号の付録パレット🎨を買っただよ💓💞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》んげっ❤鮮やかグリーンが仲間入りしたっ❤ グリーンはいまだに輝風しか持ってないという… いっちゃんここに輝風を入れて四姉妹にはならないのか!?www

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxあっ、輝風を仲間はずれにしていた( ・́∀・̀)ヘヘヘ

• ぽぽろん

ぽぽろんいっちゃんグリーンにハマってるんだ😊 爽やかでいい色だね✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@poporon13ぽぽろんちゃん、ブルーとかラベンダーとか絶対NGなんだけど、グリーンなら🤔🤔🤔⁉️と、数個、集めてみたよ😇❣️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…グリーン三姉妹綺麗😍❤️ シュウのグリーンが1番好みの色だわ❤⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@illporyaシュウの、パキッとグリーンだよね💓💞🌿🌿🌿 てとちゃんの好みGETだぜ🤭‼️

• まむ

まむ 鮮やかなグリーン💚💚かっこいいメイク出来そう~✨ シュウ、またたくさんシングルアイシャドウ出るよねー😍❤️それも楽しみ💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_mammamまむちゃん♡♡ グリーンに取り憑かれた女だよ😂😂

• クチコミ数:1902件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19556件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura プレスド アイシャドー (レフィル)

2011/6/1(最新発売日: 2019/6/1)
shu uemura(シュウウエムラ)