34d68b5034f37010d9dee113 1562049618 thumb

Too Facedラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ

• ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ/Too Faced/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「自分に似合うチークの見つけ方。ちょっと前に..」

ルイ
  • ルイ

自分に似合うチークの見つけ方。 ちょっと前に流行りましたよね!? 実は私もやってました!! 親指の爪で小指の腹を押したところを写真で撮り、画像分析のサイトで分析をするんですが、詳しくは他の方のレビューを見るかGoogleなどで探して下さい!! 今回は、やり方ではなく分析した結果だけ載せますね😅 私は画像の2枚目のカラーになりました😳 ビックリしました‼️ めちゃめちゃ好きなカラー😍 誕生日にもらったチークが近いカラーかな!?って思います☺️ オレンジベージュみたいなカラー🧡 あとはキャンメイクやセザンヌでも似たカラーがありました🙆🏻‍♀️ #似合うチークの見つけ方 #チーク #トゥーフェイスド #ラブラッシュロングラスティング16Hブラッシュ  #ベイビーラブ #オレンジベージュ

おすすめアイテムToo Faced×パウダーチーク

ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ / Too Faced

ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ

パウダーチーク

パパドントピーチ インフューズド チーク / Too Faced

パパドントピーチ インフューズド チーク

パウダーチーク

Sweethearts Perfect Flush Blush  / Too Faced

Too Faced×パウダーチークの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊私も大好物なカラー😍😍😍 好きなカラーが自分に似合うって、すっごく嬉しいですよね🥺✨ 私も試してみまーす!

• ルイ

ルイ@miyu924みゆさん❤️ かわいいカラーですよね😍 オレンジベージュって肌馴染みも良くて、いい意味で塗ってます感があまりなくて好きなんです♥️ 是非試してみてください☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀2枚目のやつまさにこういうカラーになってるねぇ!(✿˘艸˘✿)

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ だよね♥️ 画像分析してくれるからわかりやすいんだよね😍

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)おお~いいカラー😍❤️ こういうカラー肌なじみ良さそうだし、ルイちゃんにあってるカラーなんだね💓

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ いいよね、こういうカラー😍 肌馴染み良いカラーで好きなんだ♥️ 合ってるらしい😊 好きなカラーが自分に合ってるのって嬉しいよね💕

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ラブ フラッシュ ロングラスティング 16H ブラッシュ

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)