9449630dc8ba8c8a018d10f7 1579243507 thumb

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「(〃´・ω)ノ コンバンハ♪さくらんほで..」

さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバ
  • さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバ

(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ さくらんほですっ☁️ 今日は前に買っておいて、1.2ヶ月ぐらい放置してた日焼け止め紹介です💭 とーってもお気になの🥺 そして、そして!最後にご報告があるのでぜひ見てください( ᐛ )و それでは START⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 私がオススメする日焼け止めは↓ #パラソーラ  パラネオイルミスキン UVエッセンス                   760円 何が良いってとにかく盛れるの🥺 パケに書いてあるけど「ふわ白肌」って言葉がホントにぴったり♡♡ 塗り上がりはパウダー後みたいにふわふわのサラサラで手触りがすごくいい٩(ˊᵕˋ)و なんせ、前使ってた日焼け止めはテカテカしちゃって… ツヤ肌にしたい人にはいいのかなー。なんて思ったけど、油っぽい人みたいに見えるからパウダーでおさえたりしてました😢 でも、日焼け止めにトーンアップの効果があったから白くなりすぎちゃって浮きました…💦 でも、この日焼け止めはサラサラしてくれるからこれだけで全然大丈夫(*゚▽゚*) 塗った瞬間はペトってしてるけど、10秒ぐらいたったらサラサラになる🧐( テクスチャーは傾けても垂れてこない程度。でも、伸びはいいから少量で足りる👌😲 SPF50+PA++++ だからしっかり日焼けは防いでくれる✨ 汗、水に強くウォータープルーフタイプなのもありがたい🥺 でもボディーソープや洗顔で落とせるから👌👌👌 まとめると、 ________________________________________✍🏻 色       ラベンダーカラー(トーンアップ) タイプ     ウォータープルーフ 落とす     ボディーソープや洗顔 日焼け止め   SPF50+ PA++++ アレルギー   無香料・無鉱物オイル・弱酸性 場所      顔・体 テクスチャー  やわらかすぎず、かたすぎず コスパ     700円代だから👌 触った感じ   ふわふわ・サラサラ・すべすべ         (ベタつかない) 向きメイク   スクールメイク・ナチュラルメイク         (基本どんなメイクでもいける) ラメ      なし! ________________________________________✍🏻 って感じです✨ 悪いところは、特にないw 仕上がりはサラサラなのにパウダー感がないし、ラメも入ってないからスクールメイクにぴったり┃∀`*) 以上日焼け止め紹介でしたペコリ(.. )♡ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ ー報告ー この度!毎週、月曜日・金曜日・土曜日に投稿することにしました( ¨̮ ) よろしくお願いいたします🙏 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 長いのに最後まで読んでいただきありがとうございました🥺 💓、👤+、💬、📎 も良かったらお願いします🙌 以上さくらんほでしたぁぁぁ☁️ バイバーイ˙³˙ )ノ" #日焼け止め #色白メイク #スクールメイク #ナチュラルメイク

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

さ̸く̸ら̸ん̸ほ̸☁️投稿あって♡くれた方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)