TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストパウダー

• タイムシークレット ミネラルプレストパウダー/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストパウダー/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストパウダー/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「みなさんこんにちは!魚類ちゃんです🐟今回ご..」

魚類ちゃん
  • 魚類ちゃん

みなさんこんにちは!魚類ちゃんです🐟 今回ご紹介するコスメはこちら! msh TIME SECRET ミネラルプレストパウダーR(税抜1800円)ライトオークル です🐟 これね!ちょっと気になってはいたんですが、店頭で試してみたら「ん?結構しっかり色付くな、、」という印象でした。私はそれまでカバー力の低い、ナチュラル仕上がりなパウダーを使っていたので、大丈夫かなぁと思いましたがSPF50+/PA++++という日焼け止め効果の高さに惹かれ、結局購入。 で。 さすがのカバー力に脱帽。 二枚目の画像より三枚目の方がわかりやすいかも!ファンデを塗っても赤いプツプツが目立つ私の肌、このパウダーを塗れば色ムラがかなり目立ちにくくなりました。 【ピタッと密着、ファンデいらずのひと塗りカバー】という公式サイトの紹介文にも納得です。 色ムラや赤みだけでなく、毛穴にもカバー力を感じました。 そして塗り心地も⭕️。付属のパフが「ベルベットフロッキーパフ」といって、厚塗りになるのを防いでくれるんだとか。すごくパフの触り心地がよく、スルスルっと塗れちゃいます☺️ また、パウダーってしっかり塗ると乾燥しそうで、今までだと大きなブラシでさっと塗りという感じだったのですがしっかりパフで塗っても乾燥は感じられませんでした。崩れ防止効果もあるそうで、日焼け止め効果も併せてこれからの季節にぴったりなパウダーですね🥰 実際、1時間走った後でも汗だけティッシュオフすると崩れもなかったです! ただ、カバー力が高い分厚塗り感は否めないかも。ナチュラル仕上げが好きな私ですが、これを塗るときはしっかりカバーになってしまうのでパフはかる〜く滑らせるようにしています🔥 どうしても厚塗りになりがちなので評価は⭐️⭐️⭐️⭐️にさせていただきます! ニキビ・ニキビ跡・色ムラ・毛穴をしっかりカバーしたい方、崩したくない方、パウダーでも乾燥させたくない方、これからの季節のパウダーが欲しい方にオススメです🥰 ぜひチェックしてみて下さい⭐️ 読んでくださりありがとうございました! なにかありましたらコメントお待ちしております🙇‍♀️ #msh #msh(エム・エス・エイチ) #タイムシークレット #タイムシークレット ミネラルプレストパウダー #TIMESECRET #TIMESECRET #フェイスパウダー #プチプラフェイスパウダー #カバー力 #崩れ防止 #日焼け止めパウダー #春夏パウダー #毛穴 #色ムラ #ニキビカバー #ニキビ跡カバー #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

魚類ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

• 7.5g: 1,800円
2018/2/15(最新発売日: 2018/3/15)
TIME SECRET(タイムシークレット)