E08cfa258f82a3dae0c72bef 1542265180 thumb

バブメディキュア

• メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディキュア/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バブ メディキュア(入浴剤)の口コミ「正直レポします。わたしはほとんど汗をかけま..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

正直レポします。 わたしはほとんど汗をかけません。 そんなわたしがコレを試したら??? 【#薬用メディキュア#発汗リフレッシュ浴 『お風呂でスカッと汗をかいてスッキリ疲労回復したい時に』 ということですのでちょっと期待しました🤩🤩🤩 が、やっぱり汗はほぼかかなかったですね😅 20〜30分湯船に浸かってみたんですが。 その代わりなのかなんなのか、お肌がすべっすべになるのを感じたんですよね🤔🤔🤔 パケをよくよく見たら 発汗成分だと思っていた… 『高麗ニンジンエキス(保潤剤)配合』 『トウガラシエキス(保潤剤)配合』 ( ゚∀ ゚)ハッ! コレか!?!?!? そして、 『温泉成分配合』 なるほどね。 #発汗成分…と思わせておいて【#保潤剤】と記載するなんて。 なんつー卑怯…いやいや、頭のまわる考え方。 あとは、#高濃度炭酸。 コレはわたし、普段からバブは2錠入れる派なので、特に感じませんでした。 お湯の色はなんか、トウガラシイメージ?的なくすんだ赤っぽい感じ。 香りはなんか漢方的イメージ的な感じ? でした。 ただ、お肌がなんだかするするすべすべになったので、星つけます★★★ あと、発汗についてはわたしの体質的な問題もあるかと思うので…でも無視します。 皆さんなら汗はドバっとでるんでしょうか??? 続ければ代謝良くなるかなぁ…なんて淡い期待をこめて…。 スカッとはしませんでしたが悪くはなかったです。 #パフ #メディキュア #発汗 #美肌効果

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんイチコメ💓 これ好き〜😍💓薬湯っぽい匂いが好き💓 でも同じく汗は??🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113あ、普通の人でもやっぱ汗でないの???🤣🤣🤣笑笑笑笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》私も汗かかない人だよー🙋 お風呂が・・・スイカ汁‪に見える🤭🤭🤭 (「🍉・ω・)「🍉

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaスイカ汁🤣🤣🤣🤣🤣🍉 いっちゃん入れないじゃんwwwwww

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxスイカ🍉は、好きなんだお💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa 一緒に入りますか❤❤❤🍉('-' 🍉 )

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxがほこの爆○で、お湯があふれる😆 ← セクハラ🤯⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issa逆逆、いっちゃんの爆〇でザブーーーーン😂😂😂(セクハラのデジャヴ)

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ メディキュア