• ヘアエッセンスオイル/VALANROSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/VALANROSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/VALANROSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/VALANROSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアエッセンスオイル|VALANROSEを使った口コミ 「【ずっと髪の毛はロング派だった私がご紹介✨..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【ずっと髪の毛はロング派だった私がご紹介✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (おえかきアカウント) 自宅勤務になり、 自分の机に向かっているとどんどん眠たくなります‥💤 とうとう私はレッドブルを箱買いする羽目になりました。 個人的には飲んで1時間ぐらいしてから 効果があるような気がします😳 あまり飲まないようにしないといけませんね。 さて、そんなぼーっとしている私がご紹介しますのは。 ♟---------------♟ 髪の毛を伸ばし続けて早10年。 だいぶ長い期間を過ごして来ているような気がします。 春も終わりを迎えそうで、そろそろ梅雨がやってきますね。 イメチェンをされる方もいらっしゃると思うので、 今回は髪の毛を伸ばして良かった事、 悪かった事をまとめてみました❗️ 参考いただければ幸いです✨ (切って良かった事もまた記事にしますね) あくまで、 量が多い。 くせがある。 硬い。 胸下まで長さがある。 グラデ+ブリーチ毛 という条件のお話です。 良かった事。 ・ヘアアレンジ多数❗️ →ミディアムヘアが一番多い気がします。 ・長ければ長いほど、ボリュームが落ち着く →私の場合。 ・縮毛矯正が年1回で済む。 →胸下+私の場合です。 基本的には 3カ月に1回メンテナンスカットはいった方がいいのですが、 私は半年に1回切って貰ってました。 ブリーチしていたので、切れ毛が多発していて中々のびません‥💦 のばせば伸ばすほど、シャンプーやトリートメントにお金はかけた方が良いです。 悪かった事 ・乾かすのに20分はかかる。 →夏は地獄 ・ストレートヘアにするのにさらにアイロンで40分。 →汗だく+立ちっぱ。 ・単純に洗うのに時間がかかります。 →シャンプー+カラーシャンプーなど、お風呂の時間がトータルで2時間でした。 ・結論すっごい手がかかります。 【時間がかかる】+【熱い】 結構これとの戦いになると思います( ´_>` )ハッハッハッ 乾かすのに汗をかきそうになるので、 ちょっと休憩を入れたりしていたら余計に時間がかかっておりました。 ミディアムヘア以上にする場合にはある程度の覚悟はいりますね。 ロングヘアにすると、 風になびく髪の毛や、 髪の毛のサラサラ感を出せますよね💕💕 胸あたりでのウェーブは結構好きだったりします。 私が維持するのに使っていたシャンプーとヘアオイルを商品に載せておきますね✨ 是非イメチェン等を考えている方の参考になれば幸いです✨ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムVALANROSE×アウトバストリートメント

ヘアエッセンスオイル / VALANROSE

ヘアエッセンスオイル

”ツヤツヤな髪に感動!まさしく魅せる髪。髪型より髪質。女子力アップ間違い無しの商品♡”

アウトバストリートメント

ヘアエッセンスオイル キャンディーミックス / VALANROSE

ヘアエッセンスオイル キャンディーミックス

”絶妙に髪の毛をまとめてくれるので大好きです。 「失敗した!」というべとべと髪にもならない安心のアイテムです。”

ヘアエッセンスオイル さくらローズ / VALANROSE

ヘアエッセンスオイル さくらローズ

”簡単に髪がしっとりまとまります♡しっかりとまんべんなく馴染ませておくと うねりなども抑えてくれます◎”

アウトバストリートメント

VALANROSE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

”栄養士の監修の元、最も栄養価が高い旬のキウイ&いちじくを使用し、フルーツの成分をぎゅっと凝縮しているのも魅力的! ”

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

”ツヤが出る ◎まとまりやすい ◎種類がたくさんあって楽しめる!”

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ひぃ〰️〰️〰️‼️ 私絶対ロング無理だと再確認💦 夏の長時間ドライヤーに耐えられない💨

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@dashimaki_だしまきさん✨ わ か る !! 本当に暑くて暑くて‥💦 なんのためにお風呂入ったのか分かんない🤣🤣🤣

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41909件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)