• K@Boeing 787 on LIPS 「👒暑さ対策の忘備録とオススメ商品🍧/まだ5月なのに日中が暑くな..」(1枚目)
  • K@Boeing 787 on LIPS 「👒暑さ対策の忘備録とオススメ商品🍧/まだ5月なのに日中が暑くな..」(2枚目)
  • K@Boeing 787 on LIPS 「👒暑さ対策の忘備録とオススメ商品🍧/まだ5月なのに日中が暑くな..」(3枚目)

K@Boeing 787 on LIPS 「 \👒暑さ対策の忘備録とオススメ商品🍧/ ..」

\👒暑さ対策の忘備録とオススメ商品🍧/ まだ5月なのに日中が暑くなり、汗が 気になり始めましたね😅 制汗剤やボディシートも勿論お役立ちですが トップスによってインナーから見直しをする と便利でしたので投稿しました✏️ 🖤サラリスト(ベルメゾン) 色はグレーが他のトップスと喧嘩しにくい ので使いやすいですよ^ ^ 私はレビューを見たのと肩幅が広めなので Lにしましたが丁度良かったです^ ^ アジャスターあるのが親切 ※サイズ感注意! 脇に汗を吸う部分の布がついてます💡 因みに腕に日焼け止めを塗り、その上に 天花粉(ベビーパウダー)を塗る際に脇の キワも塗ると幾分か脇が快適な気がします^ ^ 【補足】 💔残念だったもの ・接触冷感のキャミ お腹周りが冷えすぎる笑 動くとお腹周りの生地がもぞもぞする ・1000円くらいのキャミセット アジャスターがないので洗うたびに 紐からだめになる。 脇辺りに生地が別についてないので トップスが汗をすい汗染みができる…泣 ・銀配合の制汗スプレー 白のTシャツが一発で痛みました泣 ※脇だけ黄色になりました。

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)