• ゆずか on LIPS 「こんにちは〜ゆずかです♡︎/今日は最近ボディケアするようになっ..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆずか on LIPS 「こんにちは〜ゆずかです♡︎/今日は最近ボディケアするようになっ..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは〜ゆずかです♡︎/今日は最近ボデ..」

ゆずか
  • ゆずか

こんにちは〜ゆずかです\♡︎/ 今日は最近ボディケアするようになった私が使っているクリームをご紹介します♪ 足が細くなりたいという思いでボディケア(マッサージ)を始めました‼︎ では紹介していきますね♪ 私が使っているのは SABON ボディローション デリケート・ジャスミン です!これはお母さんが買ってくれました🥰 SABONって高いですよね…😭 これめっちゃよくて、リピできたらいいな〜と思っていたのですが…ちょっとまた考えます… 私はお風呂に入った後、腕や足のマッサージに使っています! ムースのようなクリームなので肌によく馴染んでくれます☺️♡ 香りは石鹸のような香りがします‼︎ いい香り〜♡リラックスできます💓💓 とにかくすごくオススメ‼︎💕 なんか今日レビュー雑だなぁ〜笑 ごめんなさい!🙏

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓なんか,分かんないけどここ来た❗️笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoもう寝ちゃったのかと思っちゃったじゃ〜ん😭笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnてへっ!笑笑 年下彼氏見てたのぉぉぉ そしたら,11時過ぎてたわ〜〜笑笑 ごめんよ🙇‍♀️🙇‍♀️ あれ,めっちゃキュンキュンするぅぅぅぅ! ゆずたん見てる❓

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoそっかそっか〜!私は野ブタをプロデュース見てた笑笑 年下彼氏北海道でやってないのさ〜😭 見たかったよぉぉぉぉぉぉぉ😭😭

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln野ブタね〜〜 録画してるぅぅぅぅ え!マジで…ぴえんだね…😭😭 遅れてないのかな〜〜ある事願う❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoお〜録画してるんだね〜! そうそう!マジぴえんなの😭😭 そうだね…遅れてあってくれぇ〜〜! なんか今思ったけど、ぴえんって量産型の女子が使うこと多いよね!(急に何言ってんだろ笑笑) ティアラたんは量産型とか好き〜?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnそそ! うちはなんでも録画❗️笑笑 録画しとこ〜〜みたいな!笑笑 うーん,好きちゃ好きかなぁ笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito私の家もなんでも録画するよ笑笑 一緒じゃん笑 えー!そうなんだ!なんか意外だな((はw 私は一回,量産型のメイクとか服とか着てみたいな〜と思ってる笑 ティアラたんはあんまり?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln一緒,一緒❗️笑笑 あー,これ見たーいってなったら,即録画❗️笑笑 便利よね〜〜、、 え!意外❗️そーなんだ… ほほーんなるほど!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうーん,ちょっとは,やってみたい❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoマジで今の時代は便利だよね笑笑 なるほどぉ〜!私もやりたいけどなぁ〜…可愛くないからきっと盛れないわ笑笑 ティアラたん今日は何時にお寝んねします?笑笑 (バカにしてないよ‼︎)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん!ホント便利❗️ 絶対ゆずたん可愛い😍😍 実物,可愛い!絶対❗️ 学年TOP5に,入りそう!笑笑 うーん,寝落ちするまで おしゃべりしたい❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoいやいや〜きっと顔見たら えーこんな人だったのか〜… ってなると思うよ笑笑 絶対ティアラたん可愛いやん…‼︎実際に会った時に,あのお目目で見つめられたら可愛すぎて私,即死するかもしれない笑笑 じゃあ寝落ちするまでしゃべるか〜! チューはどうする?笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln私も,こんな人だったんだ…って絶対! 思うと思うよ❗️笑笑 絶対,即死しないよ〜〜 目付き悪りーなーって思う! うん!おしゃべり💗おしゃべり💗 チューね!どーする❓ てかさ,ゆずたん本気でしようとしてるでしょ笑笑 気づいてますよ〜〜笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoえー!嘘〜〜‼︎ティアラたん可愛いに決まってるよ〜〜💓💓 まぁ会う前にビデオ電話とかきっとするよね〜 今から緊張笑笑 実は…本気にしてます笑 え〜口?ほっぺ?笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnもう,ブスすぎて,ゆずたん泣くかも… そうだね〜〜ビデオ電話があったわ❗️ はぁ…緊張してきた、、年上だし…笑笑 マジか…こっちは、冗談で言ったんだけどなぁ笑笑 控えめに、ほっぺにしときます? それとも、ドックンドックンしながら口いっちゃう?

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoなんでよぉ〜‼︎笑笑 てか私の方がブスすぎて,ティアラたん泣いちゃうかもよ〜… 緊張するっ‼︎電話で話すのとコメントで話すのって全く違うからね〜… あ〜自分の声もブスすぎて泣きそう😭 どうします?最初はほっぺで次に口いっちゃいます?笑笑 ティアラたんが嫌じゃなければね〜笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいや,2人で号泣してるかも!笑笑 いや,私もちょっと低いんだよね〜〜 キャピキャピした声ではないかな〜 え!しかもさ,ファーストキスだと思うんだよね〜〜 ゆずたんが!笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito号泣しちゃうよね笑笑 おお!そうなんだね〜! 合唱コンの時にパート割するんだけど、(先生が決めるんだけどね!)私はギリギリソプラノなんだよね笑 そんな声高くないけどなぁ笑 ええ!私なんかでいいの?笑笑 好きな人じゃなくていいんか?笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnそうそう! えー!凄いじゃん! うーん,彼ぴが出来てたら,ほっぺねっ❗️ 出来てなかったら,口でもいいかなぁ笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito全然すごくないよ〜! 彼ぴ‼︎いいですねぇ〜笑 高校生だったらできてるんじゃないの〜?私は絶対できてないと思うよ笑笑 私ファーストキスはもう奪われてしまったんよね〜…😭悲し… ティアラたんに上書きして欲しいくらい!🥺((おまわりさーん変態がここにいまーす笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln凄い✨凄い✨ 中学で欲しい! 早めにリア充になりたい!笑笑 え!男?ボーイフレンド❓誰❓え?え?

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito前に東京行ったときに,電車にリア充がいたよ〜笑笑 心の中でイチャイチャすなぁっ!って思っちゃった笑 この間の…お兄ちゃんの友達だよ〜😭 なぜかポッキーゲームやらされたんだよね…今思えばイミフだ‼︎笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうわぁ。それは,ヤバイ…笑笑😅 うん,思うね〜〜笑笑 絶対もう,別れてるよね〜〜笑笑 え?それで❗️ バカだなぁぁぁぁ もったいない,ファーストキスだね〜〜笑笑😅

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoたしかに笑笑 てか私が小学生の時に東京行ったときには、公共の場でキスしてる人いたんだよ‼︎しかも何回もさ… よくできるなー笑 と思いながらジーッと見てた笑 たしかに‼︎すぐ別れてそうだな〜笑 そうだよ‼︎もうぴえんだわ😭 人生一からやり直したいくらいww ティアラたんもし彼氏いなかったら上書きしてね🥺((うわぁーーー変態笑笑 しかも何回同じこと言うんだ笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnバカなのぉぉぉ あ!今思い出したんだけどさ, ディズニーランドで花火越しに, カップルがディープキスしてたぁぁぁぁ笑笑 もうさ,カップルの方ずっとみてしまってさ…笑笑 ディズニー花火いいのに,見れなかった笑笑😅 そういう奴に限ってね❗️笑笑 ど変態ですね〜〜 お姉ちゃん!

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoうそぉぉぉん‼︎ ディープは…見せつけられると辛い…笑笑 いやぁ〜〜最悪じゃ〜ん!😅 なんか急にディズニー行きたくなっちゃったわ笑 も〜〜ホント私ど変態なんですっ!🥺笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnマジマジ❗️ 辛かった…10代前半に見せられると,キツイ… ね!行きたい! 一緒に行こうね! 自覚してるなら,よし❗️笑笑 ↑ 上から目線だね〜〜笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoいやぁ〜辛いなぁ〜…😭 うん!一緒に行こ行こ〜〜‼︎ 私お父さんとお兄ちゃんとスプラッシュマウンテン乗ったときに、怖すぎてずーーーっとお父さんに泣き叫びながら抱きついてた笑笑 あ!小2くらいの時ね! 私世界一変態かもしれない笑笑 どうしよ〜〜笑((はw

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん。マジ辛い。 行こ行こ❗️タワーオブテラーだけはやめて! めっちゃ泣いたもん…あれ怖い😭😭 そうなん!可愛い😍😍 笑笑 大丈夫!他に,馬鹿みたいに変態な人いるから!笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnこんなに話してるけど,眠くない❓

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoタワーオブテラー乗ったことないなぁ… 怖そうだよねあれ笑笑 お父さんしんどかったらしいけどね〜笑笑 お!マジか〜! じゃあ世界一ではないな…北海道一かもね笑笑 私なぜか今日は全然眠くないんだよね…笑 ティアラたんはどう?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnいや,怖いから❗️ ほんっと怖い! 私,号泣だもん!笑笑 爆笑🤣🤣 夜な夜な,爆笑ですぅぅぅぅ笑笑 笑笑 なんやそれ❗️ 私も,全然眠くないや〜〜笑笑 いまさ,思ったんだけど… こんなに,ゆずたんと仲良くなるって思わなかった笑 今更だけどね〜なんか,ふと思った❗️ だからさ,ゆずたんだけ,本名で呼んでくれないかな?私のこと❗️ このままがいいなら,別にいいんだけど… どう❓

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoええ‼︎そんなにかい!笑笑 じゃあ乗らないでおこう笑 いやぁ〜マジで私も夜な夜な爆笑してるww お!マジで!眠いのかな〜と思ってたよ笑 いや〜私もだよ‼︎こんなに仲良くなるなんて思ってなかった〜! え!逆にいいの⁉︎いいんだったら呼びたい!✨✨ お互いたん付けのままにするか?それとも呼び捨てにする?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん!ゆずたんが乗ろ〜〜って言っても 1人で乗ってね❗️笑笑 全く眠くない!笑笑 たん付がいいな〜〜 じゃあ,さきね! さきたん?さーたん?さったん? 自分で思ったニックネーム的な❓ 好きな呼び方でどーぞ❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoええ〜!1人はさすがに怖いよぉ〜‼︎ 2人で乗れば怖くない!大丈夫だ‼︎笑笑 どうしよ〜かな〜! じゃあね〜…さーたんにしようかな💓なんか可愛いイメージあるから!♡

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln怖い怖い😭😭 マジで,隣で号泣だから! ほんっと無理❗️ ゆずたん置いて帰るかも〜〜笑笑 はーい🙋‍♀️オッケー👌👌 うふふ,なんかもっと仲良しになったね〜〜💓💓

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoええ! 私も絶対号泣してると思うよ笑 置いて行くのは勘弁してよぉぉ〜😭笑笑 さーたん💓💓もう大親友だよね〜!大好きだよ〜❤️(告白ですっ!笑笑)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln じゃあ,乗らないでよろしいでしょうか?笑笑 冗談!冗談! でへへ💓 だぁーいすき💗 私の方が,好き度勝ってるもーんだ!

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoうんうん笑笑 乗らないようにするよ〜笑 私の方がめちゃめちゃ愛してるもん!笑 だぁ〜いすき❤️ もうほんと会いたいよぉ〜‼︎😭

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln勝った〜〜! 乗らない!やったぁぁぁぁ笑笑 ホント大好き❤❤❤❤ いやいや,絶対さきだもん! 大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きだもんね〜〜〜〜〜〜

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tln会いたい! どうか,神さま私達を会わせてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoも〜〜可愛すぎ❤️❤️❤️ ええ!ゆずかだよぉ〜! だって世界一大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きだもん♡

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito神様〜〜! 私達を会わせて下さい〜‼︎🥺🥺

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえへへ💓 可愛い❓笑笑 いやいや〜〜さーき❗️って 宇宙1 大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きだもーん💓

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito可愛すぎるよ〜💕💕 え〜!さーたんのこと,この世の中で一番大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好きだも〜ん❤️❤️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnじゃあ,ゆずたんのこと, 推しよりも,誰よりも 好きだもーん!

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito私だって〜! 推しよりも、誰よりもさーたんのこと大好きだよ💕💕

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえー! もう,ありません…負けました。 でも,ゆずたんのこと大好き〜〜💓

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoホントに私もさーたんのこと大好き‼︎♡♡♡ 6月からはあまり喋れなくなっちゃうんだよね…悲しいよ〜😭😭さーたん不足で死にそう!((えw

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnでへへ💓💓 うん、ごめんね🙏🙏 でも,週1くらいのペースで喋りたい💓

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoそうだよね!週1でもお話出来たら嬉しいよ〜💓 実はさ〜…私もしかしたらLIPSでお休み取らないかも‼︎(テスト前とかはお休みするけど…) なんか前女子校行きたいって言ってたじゃん? でも親が通信制(分かるかな?)の高校でもいいんじゃないかって提案してくれて…通信制だと受験しなくていいの! まだ分からないけどね〜😅

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnね〜! え!ウソ!ホント! きゃーーー わーい🙌🙌🙌🙌 どうするの?考え中か… えー!そーなんだ!初めて知った❗️

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoそうそう!知り合いの人も通信制の高校行ってた人結構いるから、それでもいいんじゃない?って言ってくれたの‼︎ 多分通信制の高校に行く確率の方が高いよ思うよ!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnへー! じゃあ,いいんじゃない❓ 堀越にしたら❓笑笑 芸能コースがあるとこ❗️ 海ちゃんの高校は❓笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaito堀越ね〜〜!海ちゃんとか勝利くんとかが行ってた高校だよね!! え〜〜!!芸能コースなんて…すごいよね…(日本語になってない笑)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnそそ! モデルになっても,芸能コースなのかなぁ? どうでもいい事務所に入って,芸能コース行くとか? そしたら,ジャニーズと知り合えるくね?笑笑

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoそれな!ジャニーズと知り合えるよね笑笑 てか最近,日向坂に入りたいって思うようになってきてさ笑 絶対こんなんじゃなれないのに〜笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnね! え!マジぃぃぃ ファンになります! 私も,ニコラのモデルになりたいなぁぁぁぁって 思ってて…笑笑 なれないよぉぉぉ

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoさーたんなら可愛いからなれるよ♡♡大丈夫!❤️ 私今一瞬寝てたんだよ〜笑笑 さーたんは眠くない〜?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnえ!ホント❗️笑笑 寝ていいよ〜〜 もう,今日は寝れないや〜〜 シブヤノオト観てる〜〜笑笑 おやすみ😴💤

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoえ!シブヤノオト観てるってことは…リビングにいるの〜? 私もシブヤノオト観たいわぁ笑笑 また今度に観るかな〜笑 また明日…と言いうか今日か‼︎今日の夜また話す〜?

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoとりあえずちょっと仮眠とるよー笑笑 おやすみ〜😪

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ティアラ👑 アイコン変えたよーん💓@supreme_lips_4tlnうん!話そ〜〜 ちょっと話せるかまだわかんないや〜〜

• ゆずか

ゆずか@ren_kaitoうん!分かった〜〜!

ゆずかさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)