62447e10e45a1a34cada385a 1540203723 thumb

d プログラム薬用 スキンケア&カバーチューブ

• 薬用 スキンケア&カバーチューブ/d プログラム/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム 薬用 スキンケア&カバーチューブ(コンシーラー)の口コミ「混合肌におすすめのコンシーラー!【ニキビで悩んでいる人..」

ぽみミ🐾
  • ぽみミ🐾

【ニキビで悩んでいる人へ】 こんにちは、ぽみミです。 私は混合肌で額と顎にニキビができやすいです。特に顎。🚺の日辺りはもう最悪です。 ニキビができていても、どうしても化粧しないといけない時ありますよね☹︎ 私はそんな時に普段使ってるコンシーラー使うと、ほんとにニキビが悪化します、、、 最近は化粧する時にも肌に負担がかからないものがいいなと思い、これを使い始めました。 今回はこの商品の紹介です🐇 . d プログラム 薬用スキンケア&カバークリーム . こちらはニキビができた時にコンシーラーとして使っています。 テクスチャーは硬めです。 ニキビができているところには普段のベースメイクはせずに、スキンケア後にこれをトントンと叩くように塗っています。その後にパウダーをのせて終わり! 広げて塗るとカバー力がなくなるので叩いたほうがいいと思います☻︎ コンシーラーだけでなく、スキンケアの役割も果たしてくれるので罪悪感なく塗ることができますよ! 正直、コンシーラーとして隠すことを重視するのであればあまりこれはおすすめできません。 カバー力がめっちゃあるってほどでもない😅 でも、ニキビを悪化させたくなかったり肌に優しいものがいい人にはオススメです💡 色展開は1色のみになっていて、色白にはすこし濃い、、でも上からパウダーを叩けばあまり目立たなくなります。 時間が経つとちょっと浮いてくることがあるので評価は4にしました🐾 とはいえ、ニキビができやすい私には本当にありがたい商品です。 ニキビに悩んでいる方、よかったらお試しください😌 最後まで読んでいただき、ありがとうございました! 参考になったよ〜って人はいいね、フォロー、クリップお願いします!コメントもお待ちしてます💌 . . #コンシーラー#Dプログラム#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ肌#肌荒れ#肌に優しい#ベースメイク#ディープログラム #コスメ大公開ウィーク