水橋保寿堂製薬いつかの石けん ねりタイプ

• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「【泡がモチモチ!トーンアップしたい方💁🏻‍..」

あかね
  • あかね

【泡がモチモチ!トーンアップしたい方💁🏻‍♀️】 💫itsukano sekken ねりタイプ ✔️チューブなので持ち歩きも可能 ✔️プロテアーゼなど毛穴の黒ずみを分解する成分配合 ✔️界面活性剤が入っていない ✔️泡がモチモチ ◎使用感 泡だてネットを使用するとモチモチした泡ができます😇 洗い上がりもさっぱりしています👍🏻 ◎毛穴ケアに効果? 継続して使用しているとなんとなく効果があるかも🤔💭 他の化粧品の効果なのか、この洗顔の効果なのかは分からないのでハッキリと言えませんごめんなさい🙇🏻‍♂️ でも、洗顔後はワントーン顔が明るくなる気がします😇 ◎固形タイプとねりタイプの違い 使用して効果の違いとかはあまり分かりませんでした🤔💭 便利さでチューブのほうがおすすめです! ◎評価基準 もう少しだけ安いと嬉しいと思うのでこの評価にさせていただいてます ◎まとめ モチモチの泡が気に入ってます😊 この価格帯で洗顔を買うなら、またリピートしたいと思います😊 ※写真に写っているプラスチックみたいなのは、100均で購入したものです🙏🏻 お風呂場に吊るして使用しているので付けっぱなしで撮影しております🙏🏻 #洗顔フォーム #itsukano sekken

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)