健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「向日葵の美容研究所へようこそ!こんにちは。..」

向日葵@フォロバ99%
  • 脂性肌
  • 向日葵@フォロバ99%

向日葵の美容研究所へようこそ! こんにちは。向日葵です。 世の中はこのような状況ですが、もうすぐ新学期も 始まりを迎えようとしています。 入学を迎える人も新2、3年生になる方も新しい生活を迎える方もやはり少しでも雰囲気は変えていきたいですよね! 人間関係やコミュニケーションで 大切なのはやはり笑顔。 しかし、笑顔にもたくさん種類があります。 笑顔で人を傷つけることもありますよね... ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ しかし最強の笑顔を使いこなせる者は最強のオンナ になれます!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カップルの男性に彼女のどこを好きになったかを 聞いてみました。すると笑顔が可愛いところと 答える人は多数発見!! 確かにカップルの彼女さんはとっても笑顔が素敵でした✨✨ そこで!私、向日葵はとことん笑顔を研究しました😎 どんな笑顔が良く可愛く見えるのか... その結果がこちら!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・不意に笑うあのニコって顔!!あれ最強。 ・それから、作り笑顔はしないこと!!! (作り笑顔→自然とひきつる→苦笑いに...) ・楽しい時は思いっきり笑ってよし 正直これ気をつけてる人はいませんか? 確かに、中には失礼極まりないと言う人もいるかもしれません。しかし、学生のうちは思いっきり笑っていいのではないかと思います。(私も学生ですが...) 笑わないよりか笑ってくれたほうが 男子も女子も嬉しいものです。 きっと他人でそれを気にする人は少ないと思います。 自分を隠さず、素の自分をさらけ出しましょう。 ・笑顔のままいろんな人に話しかける 仲良くなっていないだけでもしかしたら 近くにすごく気が合う人がいるかも...!! (私はめちゃくちゃ近くにいた経験あります笑) きっと誰かのいいところも発見できるはず! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最強の笑顔は可愛さに比例します!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 朝学校へ行く前、お風呂に入る時、髪を乾かす時... 日常に鏡というものは数多く存在します。 鏡の前に立ちニコッと笑う練習もしてみてはいかがですか? この休校中、少しでも可愛い自分になれるように お互いに頑張りましょう!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 可愛さは更新できる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上!向日葵の美容研究所でした!! あ!ちなみに!ベビーワセリン!とってもおすすめ! ベタベタもそんなしないしコスパもいい!! ぜひ一度は使ってみてください💛🤗 #可愛さは更新できる #向日葵の美容研究所 #笑顔 #ベビーワセリンリップ #コスメ大公開ウィーク