E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!たまごちゃんです🐥今日..」

たまごちゃん🐥
  • たまごちゃん🐥

たまごちゃんです🐥 今日は最近購入したフェイスパックの紹介です。 My Beauty Diary 我的美麗日記 4枚入…★★★★☆ 単刀直入に言うと、めっちゃ良かったです!! 私は元々敏感肌で、肌に合うパックは中々ありません。敏感肌な私にも合うパックを探していた時に、この商品が出てきたので購入してみました。 🙆‍♀️Good Point🙆‍♀️ ・美容液がひたひた 開けてパックをつけた瞬間、美容液がひたひた!乾燥しづらかったです。袋の底にまだ溜まっているくらい入っているのでめっちゃ保湿されます✨ でもずっとそのまま貼っていると乾燥は必ずするので、ハトムギ化粧水を使って水分補給はしています。 ・チクチクしない 敏感肌な私は、肌に合わないパックをつけるとチクチクして顔が痛くなります。しかしこのパックは痛くなりませんでした!個人差はあるとは思いますが、敏感肌の人は試す価値があると思います! ・個人的にシートの厚さが好み このパックの厚さは少し薄めなかんじです。普通のパックはもう少し厚みがありますが、私は薄めの方が貼りやすく、崩れにくいので好きです。 🙅‍♀️Bad Point🙅‍♀️ ・コスパは少し悪いかも…? 私の地域では、4枚入で値段は大体800円しないくらいでした。しかし、週4でパックする人は1週間で使い切ってしまいます。私も大体週3か4でパックするので、少しコスパは悪いかなと思いました。 でも質が良く、なかなか肌に合うパックもないので一枚あたりの値段は高いですが払う価値はあるのかなと思いました! こんなかんじです!是非参考にしてみては! 他にもこのパックおすすめ!などありましたら、コメントよろしくお願いします🥺

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1931件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たまごちゃん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
トロっと高保湿なのにベタつかない、新・ジェル美容液を配合したフェイスマスク。タヒチ産の高品質な真珠からとれたWエキス(加水分解パール、加水分解コンキオリン(共にツヤ成分))を配合。お肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれており、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします。明るく輝くような、弾力のあるお肌へ導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。また、シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った、極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。
シートマスク・パックランキング第4位
水、BG、グリセリン、PG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、パイナップル果実エキス、ラミナリアディギタータエキス、キュウリ果実エキス、加水分解酵母タンパク、TEA、フ、ノキシエタノール、クロルフェネシン、カンゾウ根エキス、水溶性コラーゲン、ヒドロキ、エチルウレア、アルニカ花エキス、レシチン、クエン酸、加水分解パール、加水分解コンキオリン、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、ポリソルベート20、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、ポリソルベート80、サトウカエデエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウキビエキス、グリセリルグルコシド、ポリグルタミン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、カルボマー、香料、スフィンゴ糖脂質、ポリグリセリン-3、乳酸Na、水酸化Na、水酸化K、アルブチン、酢酸トコフェロール

2020年05月30日(Sat)