86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おはようございますこんにちはこんばんは(*..」

パン粉🍞
  • 脂性肌
  • パン粉🍞

おはようございます こんにちは こんばんは( *´꒳`* ) パン粉です! メイク下手っぴ(`・ω・Ⅲ) ちょっと雑談?言い訳?が入るので嫌な方は🍞まで飛ばしてください。 私の目、メイクを見て幻滅した方もいると思います。 鏡見ながら撮ろう!と思って、自然光で撮ろうと思ったら、鏡が反射して見えない〜🥺ってなりました。(語彙力ないですね。) 部屋の中でとったんですが、部屋も暗い。何と言うことでしょう。私の力ではどうにも出来ませんでした...。 一重ですね。はい。私アイプチした事ないんですよね。(する気もないが。)なので、一重で目が小さいですが、すみません🙇🏻‍♀️ 涙袋もありませぬ。 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 メイクの手順を見てみましょ〜。 ①Aをアイホール全体に塗る。 ②Cを上のまぶたの目じり側3分の1に塗る。 ③Aを上のまぶたの目頭側にちょん、って塗る。 (AとCの真ん中に間隔をあけてね。) ④BをAとCの真ん中に塗る。 ⑤Dを下のまぶたの目じり側のまつ毛の生え際に塗る。(3分の1) ⑥Aを涙袋の上に塗る。 ✨ 完成✨ 下手過ぎて参考にならないと思いますが、多めに見てください🙏🏻 この商品めっちゃいいので買って見てください! レビューは、前の投稿でしています。 はい!以上パン粉でした。じゃ!マタネヾ( *´꒳`* ) #CANMAKE #メイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 리코

리코1いいねだ!! 目、茶色じゃん! いいな〜

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_bts1いいねおめでとう🎊 お母さんの遺伝かな? そう?いいのかな。 りこー!私に幻滅してない?大丈夫?めっちゃ心ぱi((殴

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208ありがと!! お母さんの遺伝か〜♡♡ 幼滅?ごめん、漢字が読めない笑笑

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_bts幻滅→げんめつ 引いたとか、ないわ〜とか冷めたとかかな? (重いね。私私)

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208あーね笑 してないよ!! 全然重くないよ♡♡

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_btsよかった (๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 最近情緒不安定なんだよね🥺

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208どうしたの? なんかあった?

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_btsなんかさ、私が仲良くしてくれてるLIPSのユーザーさんが、私以外と仲良くしてるのに、妬いちゃって。嫉妬かな? 自分だって他のLIPSユーザーさんと仲良くしてるのにこんな事言うのおかしいよね笑 ヤンデレとか、メンヘラとかそこらへんに近づいて行っちゃうんだよね。独占欲が強いみたい。笑

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208そっか!そっか! うちはいいと思うけどな〜 だって、その人のことそれぐらい好きってことじゃん!

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_btsありがとう〜😭 りことか色々な人と絡んでるから、妬いちゃう...。まっっっじで重いね。笑こんな私でも仲良くしてくれてるかい?

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208まじで!? 嫌なら言ってくれれば良かったのに〜♡♡ 重くないよ! うち、そこまで思ってくれる友達できたことないから、嬉しい!!笑笑 これからもよろしくね😍😍

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_bts優しい〜よ〜りこ〜(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 言えないよ〜🥺 私もこんなに人に依存した事ないかも...。うん!よろしく٩(*´ヮ`*)۶♡

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208🥺🥺 てか、うち以外の人に妬いてるのかと思ってた笑

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_btsりこと他に仲良くしてる人に妬いてるんだよぉ〜😭😭笑暴走しそうになる笑

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208そっか!そっか! 笑笑

• 리코

리코ぱんちゃん〜 今日、スクールメイクの投稿しようと思ってるんだけど、 顔出してもいいと思う?(半顔だけど)

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_btsいいやん! 私の許可なんていらんよ〜。

• 리코

리코@panko_skz_stay_0208笑笑 じゃあ、後で投稿するね!

• パン粉🍞

パン粉🍞@riko_bts楽しみにしてる!!

• YU

YUパン粉ちゃーん コメント失礼しますっ 今日も可愛いー👼 お目目が茶色で羨ましー キラキラ可愛いー(←メイクに疎い 次の投稿楽しみにしてるねー😉✨

• パン粉🍞

パン粉🍞@coral_gloss_pnqv可愛くないよε٩(๑>ω<)۶オコダヨォ 羨ましいの?笑 私もメイクあんま詳しくない。 ありがとう😊

• クチコミ数:1951件

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

パン粉🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)