Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「今回は皆さんご存知フローフシのリップトリー..」

🤍さらんへよ🤍
  • 🤍さらんへよ🤍

今回は皆さんご存知フローフシのリップトリートメントの紹介をしていきます! 発売当初から可愛すぎる見た目とその効能の良さで話題になっていましたよね〜 発売当時私は中学生だったので、中学生には少し高めのお値段で中々買う勇気が出ませんでした😅 しかし、どーしても気になった私はお小遣いを貯めて購入を決意! わくわくしながら塗ったその日その瞬間から虜になってしまいました なんじゃこりゃ!?唇の縦じわ消えた!?え、血色良くなってるけどめっちゃ自然やん!(思わず関西弁が。。 フローフシの魅力は血色が良くなると共に唇ケアができちゃうとこなんですよね〜! どハマりした私はナイトケアにも使いました。朝起きたら唇うるうるになってて、それがとてつもなく嬉しくて、、、! 今考えればこの効能を備えながら2000円せず買えるのはお得でしかない! そしてここからモテのお話。前置き長くてすみません🙇‍♀️ 高校に入ってから彼氏が出来、メイクも男子が好みそうな清楚系が多くなりました。 リップはどんなんが可愛い?と彼氏に聞いてみたところ、色はピンクとかコーラル系が好き、すっぴんでぷるんってしてるのが1番やけどな、との事でした。ほとんどの男子はリップクリームだけ塗ったすっぴん唇が好きみたいです。 でもリップ塗らなかったら血色なんてものはないやん?と思った私はフローフシで勝負に出たわけです。 フローフシなら色も透けるような感じで、テクスチャもべったりとしないので、キスも楽勝!(笑) 彼氏も前より可愛くなった、と褒めてくれました! ちなみに私は+3℃のほうも持っていますが、こちらももちろんデートにうってつけですし、学校メイクに使ってもバレなかったです! 自然な血色感を出したいな、色も付きつつケアもしたいな、男ウケを狙いたいな、という方は是非お試しください!1本持っておくとすごく使えます! うるぷるリップになって可愛いモテ女子を目指しましょう😘 最後まで読んでくださりありがとうございます! 少しでも興味を持っていただけたら❤📎お願いします! 質問などございましたらコメントしてください! #はじめての投稿#フローフシ #フローフシリップトリートメント#リップ#リップケア#プチプラ #プチプラリップ

• rui

ruiどこに売ってるのですか?

• 🤍さらんへよ🤍

🤍さらんへよ🤍LOFTやPLAZAに売ってます!

リップグロスランキング

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🤍さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
      2019/9/27
      UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
      近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
      フローフシ
      • -4 BLACK
      • -2 SHEER-GREEN
      • ±0 CLEAR
      • +1 SHEER-PINK
      • +3 PINK
      • +5 ORANGE

2020年05月29日(Fri)