F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 thumb

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の辛口レビュー「私のURGLAMデビューはこの商品でした。..」

supreme_glow_fpz
  • supreme_glow_fpz

私のURGLAMデビューはこの商品でした。 コンシーラーデビューもこれです笑 辛口レビューになりますが最後まで読んでくださると嬉しいです! 私はBE-2の方を購入したのですが、それは私が地黒だからです。 しかし、色が合わず逆に浮いてしまいます。かと言って明るい方のカラーはと言うと明るすぎるのです。 つまりURGLAMのコンシーラーは2色しかないので自分の肌の色に合った物を選ぶのが難しいということです…💦 コンシーラーは肌のクマやニキビを隠すものでメイクする方は必ずと言っていいほど使うものですが、そういうものだからこそきちんと自分の肌の色に合った物を選ぶのが大事だと思います😊 だから安いからという理由でテキトーにURGLAMで買うのではなく、もう少しカラーが豊富なCANMAKEやセザンヌさんの方へ手を伸ばしてみた方がいいのかもしれません。 ただこの2色のうちどちらかのカラーがたまたま自分の肌の色にピッタリな方もいるかもしれません。そうだといいですよね…苦笑 そして、肌の色に合えばいいというものでもありません!!! カバー力、これも大事です。 このコンシーラーは成分のほとんどが水なので、ぶっちゃけカバー力にも欠けてると思うのです… 以上2つの理由を持ってこの商品はあまりオススメ出来ません… 少々辛口になりましたが、1人でも多くに人の参考になれば嬉しいです😂 一緒にメイク楽しみましょう!!! 最後まで読んでいただきありがとうございました❤️

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ラディアント クリーム コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

supreme_glow_fpzさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色

2020年06月06日(Sat)