• D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D:NA プロアチンマスク|MEDIHEALを使った口コミ 「メディヒールの中でもお気に入りのマスクを2..」

campbell
  • ブルベ 冬
  • campbell

メディヒールの中でもお気に入りのマスクを2種類。 D:NA アクアリングマスク ティーツリー D:NAは美容液が入ったマスクで唇まで保湿できるマスクです。トロッとした美容液がたっぷり浸ったマスクをすると、翌朝びっくりするくらいしっとりします。特に冬に乾燥しやすい唇がプルプルになります。 もう一つのおすすめはティーツリー。 鎮静効果のあるマスクなのですが、とてもさっぱりです。これから夏に向けて、冷蔵庫で冷やして使いたいなと思っています。赤みが多い肌なのですが、これをつけた翌朝は肌の赤みがなくなっています。 メディヒールを知ってからいろいろなタイプを使いましたが、絶対リピ買いしているのはこの2種類です😊 メディヒールはたくさんの種類を出しているので、肌の状態によって使い分けができます😄今日はこれにしようかなぁと考えるだけで楽しくなってしまいます♪♪ お値段を書き忘れていました。 D:NAは1枚120円位 ティーツリーは1枚80円位でした😊 #メディヒール#フェイスマスク #シートマスク

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2072件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

Dermatory

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

campbellさんの人気クチコミ