メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(グッズ)の口コミ「こんにちは!!凛茶です😊😊今回はダイエット..」

凛茶🐰☕️
  • 凛茶🐰☕️

こんにちは!! 凛茶です😊😊 今回はダイエットの実践編です! ______ 【食事】 私は平日も多忙すぎて午後10時に帰る時もあって、「8時間ダイエット」とか「午後○時以降は食べない」と言うダイエットが出来なかったので、 食事制限は投稿にするほどしていませんでした! 話すと長くなるので、また投稿します! (食事についてのコメントはご控えください💦) _________ 【運動】 食べること大好き・運動嫌い でしたが、ほんとに考えて、食べ物を我慢せず、運動を頑張る方がストレスの溜まりにくい性格なので、運動を頑張りました! ☆運動メニュー☆ ___有酸素運動____ ✔️ジョギング(速度9~12km) 1回30分×1日1、2回(毎日) ✔️ダンス(ヒップホップ) 1曲(3分程)×1日3回(週4) ___無酸素運動_____ ✔️腹筋 1度に60回×1日2回(毎日) ✔️プランク 1回2分×1日2回(毎日) ✔️各部分の筋トレ(また投稿します) ____________________ 行なう時間は特に決めていませんでした! 前の投稿にも書きましたが、期間は約4ヶ月です!! __________________ 最後までご覧頂き、ありがとうございました✨ #ダイエット #凛茶のダイエット _____________________ お知らせ 明日(2020/05/08) の15時30分からインスタライブをします! (16時にコラボの投稿があるので、1回抜けます) 内容 ✔️カソーダの作り方 (LIPSでの投稿は遅くなるか出来ないかもです) ✔️コスメ紹介(質問形式) 良かったら来てください! 垢→@rina.4951

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸りんりん⸜( ・ᴗ・ )⸝ 最近プランク30秒×2セットしてるんだけど、2分なんてすごすぎるよ(ㅅ´∀`*) スゴイ 私30秒でも疲れたってなるのに😂😂 めちゃくちゃ参考になったよありがとう♡

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan0129あすちゃん♡♡ 最初は10秒から始めた〜!笑笑 こちらこそありがとう😍

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@fresh_blush_cv8プランク簡単そうに見えてしんどいよね😂 体幹鍛えられるし一石二鳥や⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 私の身長で美しく見えるウエストサイズが59センチらしいから、あと5センチ頑張って引き締めるね!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan0129頑張れ!! あと、めちゃめちゃ自慢っぽいけど、プランクと腹筋を続けたおかげで、69センチのウエストから54センチになったんだ!! 腹筋とプランクの偉大さを感じる、、、💭💭

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@fresh_blush_cv8へ!めっちゃ凄い!!スゴすぎる! 54センチとかやばーい♡私も目標に頑張る! 期間ってどれくらい頑張った??⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 差し支えなかったら教えて欲しい(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan01292週間もかかるかかからないかくらい!! 凄ない?! ちなみに履いてたズボンが履けなくなって買い取ってもらった♡笑笑

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@fresh_blush_cv8それは凄すぎ…(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私痩せにくい体質っぽいから、長期戦で戦うわな!(笑)夏までに54センチ目標にする! えーそのエピソードめっちゃ憧れる😉💫 りんりんの努力ほんと尊敬する!憧れの存在だよ˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚♡

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@achan0129憧れ、、、?!あすちゃんの顔を目先においてそんなことを言えない🤐🤐オクチハチャックヨ、リンチャサン。 ウエストが細いだけで、手足が隠れるお洋服でも細く見えるから、いいことしかない🥺🥺🥺

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@fresh_blush_cv8ほんとに憧れな存在だよ😢💓 確かにそうだ🥺🥺よし、やる気スイッチ入ったぞ〜ありがとう⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝♡

• 🎀るる🎀

🎀るる🎀今日も投稿ありがとうございます✨ やっぱり凛茶さんはすごいなぁってほんとに思いました! !私もこのメニューで頑張ろうかなって思います!!ほんとに需要ある投稿ありがとうございますm(_ _)m

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@ig_kp🎀るる🎀さん♡ 需要あるだなんて、、、😭😭😭 こちらこそ、毎度お素敵なコメントをありがとうございます✨✨

• 🎀るる🎀

🎀るる🎀@fresh_blush_cv8いやいや、ほんとに思ってる事を言ってるだけなので!!(笑) 凛茶さんの努力は誰よりもすごくて、女の子としてホント見習うものばかりなので✨✨ いつもダイエットを諦めてしまう私ですが、『凛茶さんと同じメニューだ、絶対諦めちゃダメ』って暗示をかけて絶対痩せます!!(笑) 素敵な投稿をほんとにありがとうございます( ;´꒳`;)

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@ig_kp🎀るる🎀さんに見習われるなんて、、、!! 嬉しいです😭😭 暗示!!笑 そうですね!努力は必ず実ります😍 私も体型管理を頑張っているので、一緒に頑張りましょっ🤗

• 리코

리코コメント失礼します! 凛茶さんは、やっぱり私の尊敬する人です♡♡ 今、ダイエットしてるので、助かります!! それと、いつもハートありがとうございます😍

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@riko_bts리코さん♡ 嬉しいです😭😭 一緒に頑張りましょ😍😍 こちらこそ!!

• 리코

리코@fresh_blush_cv8はい! 頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و 凛茶さんみたいに可愛くなれるように頑張ります!!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳私運動苦手なんだよなーー(´・~・`) でも頑張る!笑 これはめちゃくちゃ参考になる! ダイエットがんばるー!💪💪 インスタライブ行くεε=(((((ノ・ω・)ノ

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@ponderingu_0617ぽんちゃん♡♡ めっちゃわかる!! でも食事制限か運動でどっちかって言われたら運動の方が続けられそうだなって思った!! えー!ありがと!!待ってまーす😍

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんインスタライブ絶対に行きます!!😆 頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و ファイト!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@supreme_glow_86v柚葉さん♡♡ わー!ありがとうございます! お待ちしております♡

• 14cmの妖精🧚

14cmの妖精🧚はじめまして!! コメント失礼します🙇 凛茶さんのダイエット投稿見ていると自分も頑張れば出来るかなっと自信と勇気をもらえるのでとてもためになります!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@orange_glow_vtv6はじめまして! あれ、13cmの妖精さんだったような、、、??(違ってたら申し訳ないです💦) サブ垢さんですか??フォローまでありがとうございます! ええ、嬉しいです😭😭 ありがとうございます!

• 14cmの妖精🧚

14cmの妖精🧚@fresh_blush_cv8あってます!! まさか本垢の方を知っていただいていたなんて!!✨ 嬉しいです!! いえいえ☺️とても参考になります!!

• miyu

miyu りなたーーん!!! 待ってインスタライブ!!?? ぜっっったい行くわ!!!次こそ笑 楽しみにしてるね♡♡いやぁぁ楽しみ、!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@miyu_remon_0729れもんたーーん!!! わー!来てきて😍 ありがとう!!!!

• 緑茶🌿

緑茶🌿こんにちは! コメント失礼します 私運動も好きだけどそれ以上に食べること好きで…やり方もわからなくて痩せられなかったんですけど凛茶さんのやり方は続きそうだしもう何もかも尊敬します!✨ やっぱりダイエットには努力が必要ですよね… 凛茶さんのダイエット法でダイエットしてみようと思います!投稿ありがとうございます!😃😄

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_beauty_u2kmはじめまして〜! コメント&フォローありがとうございます😍 良かったです!! 確かに、結構楽な痩せ方ですね笑笑 私の場合は運動ですが、食事制限をする分、運動をあまりしないというのもありですよ! こちらこそ♡ 見てくださってありがとうございます😭😭

• 緑茶🌿

緑茶🌿なるほど!そういうやり方もありますね! このコロナの休みで痩せたかったので色々知れてよかったです✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸すごく頑張ったんだなって事が伝わってきた! 私もダイエット頑張るね𓃹⚘

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@noanoaharuruのあちゃん♡ コメントありがとう!! そんなこと言って貰えて嬉しい😭😭 のあちゃんは十分細いよ!!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ わぁぁぁぁぁ!! 私最近ちょっと痩せたいなと思いまして なんか続けられるダイエットみたいなの ないかなーと探してたらこの投稿をみつけて すごく参考になりました!♡♡

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@strawberrycherryblossomはじめまして! コメント&フォローありがとうございます! 良かったです♡

• るる

るるコメント失礼します( ˊᵕˋ ;)💦 私よく凛茶さんの投稿のコメ欄に出現する、るるです(笑) 機種変したので、やっと凛茶さんのインスタが見れると言うことの謎の報告??と、質問がありまして( ;´꒳`;) 凛茶さんがこのダイエットをしていた時は、脚って自然に細くなっていきましたか??何か他にもやっていた事などがあれば教えて欲しいです💦💦 ほんとに勉強で忙しい中、このような質問をしてしまい申し訳ないです( ;´꒳`;)

• ひめか🥛

ひめか🥛りんたん♡♡ めっちゃ痩せてる…すごご! 見習わなきゃな💦

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 めっちゃすごいです😭かんしょくはしましたか?

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fabulous_gloss_mblkコメントありがとうございます! 本文に書いてあるとおり、投稿したので良かったら見てください💦

• 香葉/ミント

香葉/ミントりなたん! めっちゃ細いね:;(∩º﹏º∩);: 尊敬する。

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sakura_0603わー!ありがとう!! 頑張ったから嬉しい💕

• 香葉/ミント

香葉/ミント@rin_tea 努力の塊ですな(?)

美容グッズ・美容家電ランキング

凛茶🐰☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

その他グッズ
        2013/3/1
        メディキュット(MediQttO)