31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは🌙コスメ大公開ウィーク☆トムフォ..」

ぬ《ね!む!い!!!》
  • ぬ《ね!む!い!!!》

こんばんは🌙 コスメ大公開ウィーク ☆トムフォードアイカラークォード いずれも母からの海外旅行こお土産です♡ プリティーベイビーとアフリカンバイオレットは まだ観賞用です(´-∀-`)笑 使わなきゃ勿体ないけど 使うのも勿体ないというジレンマ⚡️ 本気の勝負時はトム様使います♡ 今年はちびの誕生日の写真を撮りに行った時 トム様使いました(^^♪ それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン♡ #コスメ大公開ウィーク #アイシャドウ #トムフォード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クチコミ数:1939件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡このふたつでプチプラコスメパレットいくつ買えるでしょう?憧れ🥰🥰🥰

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@sappechan0614キャンメイクだったら、20個ぐらい?!ドラストで豪遊できる( *´艸`)笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀本気の勝負時もっと増やそう‼️ 勿体な~い‼️

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@dashimaki_本気の勝負時、ほぼないねん。 家と保育園と職場で生活圏内終了\(^o^)/笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃトム様ほしいです😭かっこいいなぁ(⑉• •⑉)♡

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@maimai0619トム様かっこいいですよね♡スタイリッシュで重量感のある見た目も好きです♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_make_vskぬちゃんこんにちは✩.*˚トム様憧れです❤いつかゲット(*≧∀≦*)またトム様投稿も楽しみにしてます(。◕ ∀ ◕。)

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@maimai0619しまい込んでは勿体ないので、ちゃんと使って投稿します(^^♪

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@orange_make_vskぬちゃん、さすがです❤しまい込むコスメ多いからぷぅぴも使って投稿します(/ω\*)︎💕︎💕

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの、着画の綺麗な目目もまた楽しみにしてるね(^^♪♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11プリティベイビーとアフリカンバイオレットはまだ見てるだけなの?😅 買ってすぐ使いたくなる私には信じられない😂

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@orange_lips_me2そう、まだ未開封なの(´-∀-`) 私しまい込むタイプだからなぁ(´-∀-`) 使わなきゃε-(`・ω・´)フンッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk そうだぞ~😆 下、アフバイって何?思ったらアフリカンバイオレットなのね🤣

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@orange_lips_me2しれっと私もアフバイって言ってるけど、こうやって略すの実は初めて知った( *´艸`)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vsk 通は皆言ってるのかと思ったよ😂

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@orange_lips_me2どうなんだろ?ぬ、わかんない( *´艸`)笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ぬ のアフバイメイクが見たい💓💞🙋

• gaho《充血…がほ》

gaho《充血…がほ》@issaアフバイ使わなきゃ!!!絶対可愛いよね!?

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@issa今度やってみる(^^♪

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@gahoxxxアフバイもどきをマジョマジョで試して見たことはある( *´艸`)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_make_vsk本家のアフバイ使わないなら、奪いに行くわよ‼️‼️‼️ c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@issa奪いにきたら、いっちゃん捕獲して(ぇ)、ぬがいっちゃんにメイクする!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_make_vskデパコスのスキンケアから、お願いします🙋

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@issaデパコスも使っている割に、今化粧水ハトムギだけどいい?笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_make_vsk(・ε・` )チェッ ← 態度悪っ‪w

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@issaハトムギ化粧水の前後はアルビオンだよ♡ (落差が激しいw)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_make_vskムムムー‼️ アルビオン(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキ✧ おしゃぶり昆布、1kg 手土産に持って行くわ‼️ ✈️💨

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@issaまじ!いいお茶用意して待ってる!!!笑

• グル

グルおや!ぬちゃん品名違う気するよー!右がレオパードサンで左はなんだろ🤔ゴールデルミンク??

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@guruguru_perfume_rpgグルちゃんさすが!この画質悪い写真でよくわかったね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 上段はゴールデンミンクにレオパードサンだよ🙂 下段の未開封がプリティーベイビーとアフリカンバイオレットなの💨箱からして撮ればよかったんだけど、面倒くさくてはしょってしまった(´-∀-`)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@guruguru_perfume_rpgぐるるん、スゲー ‼️ エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@issaいや本当すごいよね、びっくりした!

• グル

グル@orange_make_vskそーゆうことなのね🤣レオパードサンは持ってるからわかるとして、ゴールデンミンク当てたわたしすごいね🤣

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@guruguru_perfume_rpgそゆこと!紛らわしくてごめん! うん、グルちゃんすごいよ♡!さすがすぎる♡!

• ぽぽろん

ぽぽろんあこがれのトム様だぁ💖

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@poporon13憧れすぎて、もったいなくて、使えない\(^o^)/

• クチコミ数:1938件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19696件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ぬ《ね!む!い!!!》さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/2/21)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ