Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁雑談❁買ってしまったー⸜(*॑꒳॑*)⸝..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁ 雑談 ❁ 買ってしまったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どうぶつの森(*´ー`*人*´ー`*) 早くやりたい(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)楽しみ!! でも次のお休みは日曜日…つらい_:(´ω`」 ∠):_ 休みまで待った方がいいよね? 次の日 仕事なのに ゲームで寝てないとかやばいよね? ねー、すごいお預け(´;ω;`) あとゲーム買ったついでにお菓子買ったら 賞味期限が切れていて地味に悲しい。 いや、いいけど、お菓子くらい。 地味に悲しい(2回言う) 最近忙しすぎて LIPSの投稿頻度が落ちるかもしれないです。 でも頑張るかもしれないです。 どっちやねん。 わからないくらいに減るかもしれません。 おやすみなさいませ。 #雑談 #みゆの雑談 #どうぶつの森

• 🍒mao🍒followback100

🍒mao🍒followback100いいなあぁぁああぁぁあ どうぶつの森欲しいよぉぉぉぉお Switch持ってないから本末転倒なんだけれども...😰

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mao_0222こんばんは(*´˘`*)♡ Switchはスプラトゥーンが発売された頃に購入しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 当時は全く売っていなくて、抽選で当たったら購入できるという感じでした( ˟ ⌑ ˟ )

• ひとりぼっち

ひとりぼっちどうぶつの森だ‼️ 私はスマホのどうぶつの森を、コツコツ遊んでますよ。 Switchの機械も欲しいな~

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@picopico_nyanhime22こんばんは(*´˘`*)♡ スマホ版のキャンプ場のゲームでしょうか? 楽しいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私もスマホ版やってます(*¨*)♡

• ひとりぼっち

ひとりぼっち@miyu_fd3sキャンプ場のどうぶつの森です。

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@picopico_nyanhime22釣りなども楽しいのですが、お願いを叶えていくのがなんだか楽しくてやってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩︎⡱

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)私もあつ森最近やり始めたんです! とってものんびり楽しくできますよ〜 お休みが楽しみですね!!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@reira_nmこんばんは(*´˘`*)♡ すごく楽しみです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ のんびりなゲーム良いですよね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• mika💍☆

mika💍☆あつ森羨ましいです🥺💕まずSwitch本体を買わないとって感じなんですが、高くてなかなか買えないので懸賞で当てようとしてます笑笑

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mika2020こんばんは(*´˘`*)♡ Switchけっこうなお値段しますもんね💦 私はスプラトゥーンが発売した頃に購入したのですが、当時は全く出回っておらず、抽選で当たったら購入できるという感じですごく大変でした(笑)

• mika💍☆

mika💍☆@miyu_fd3sそうだったんですね!今も楽天とかで見ると値上がりしてるくらいですもんね😂ほんとSwitch人気ですよね!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mika2020まだ値上がりしてるんですね💦 当時 最高値が15万くらいまでつり上がっていたのを思い出しました…流石にゲームにそんなに出せないですよね(笑)

• mika💍☆

mika💍☆@miyu_fd3s15万はやばいですよね( ゚艸゚;)出せないですねw

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mika2020姉はしっかり予約してて、発売日にゲットしてました( ˟ ⌑ ˟ )ずるい!

• mika💍☆

mika💍☆@miyu_fd3sすごいですね!!余裕あったらそうしたいです🥺💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃみゆちゃーん( *´꒳`* )もし良かったら島に行き来しましょう° ✧ (*´ `*) ✧ °︎💕︎💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ できる時間がだいぶ限られているので、全く進まなそうです💦 旦那と一緒にちまちまやります(*´˘`*)♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miyu_fd3sみゆちゃん、おはようございます☀️ あつ森の果物全種類揃ってるし、よかったら遊びに来てください❤参考になったら嬉しいです(๑ơ ₃ ơ)♥

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@maimai0619こんばんは(*´˘`*)♡ 全部揃ってるんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私は旦那と交換したりして、あと1個です⋆︎* 時間がとれなくて、スキマ時間で5分やる、みたいな感じなので💦ごめんなさい(´;ω;`)

• あすぴ

あすぴ私もこの間買ってやってます🙌💕 日曜日が待ち遠しいですね´ω`*

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@amtkuwこんばんは(*´˘`*)♡ ありがとうございます(*¨*)♡ すっごく楽しみです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩︎⡱

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わぁどう森🤣 すごい人気だもんねぇ💦 ハマりすぎてLIPS投稿忘れないでね!!!!笑

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41微女さんこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ つい買ってしまいました(*¨*)♡ 旦那と一緒にちまちまやろうと思います(*´˘`*)♡ すっごい楽しみです(*´ㅂ`*)♥

• 金木柳

金木柳コメント失礼します 私もそのカセット欲しいのですが…ニンテンドースイッチ持ってなくて… お金貯めて12月くらいをめどに買う予定です 楽しんで下さいね!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@yanagi_3326こんばんは(*´˘`*)♡ Switchけっこうなお値段しますもんね💦 楽しみですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)