• ツナ on LIPS 「【量産型メイクと地雷メイクって何が違うの?】あくまで主観です⚠..」(1枚目)画像を拡大
  • ツナ on LIPS 「【量産型メイクと地雷メイクって何が違うの?】あくまで主観です⚠..」(2枚目)画像を拡大
  • ツナ on LIPS 「【量産型メイクと地雷メイクって何が違うの?】あくまで主観です⚠..」(3枚目)画像を拡大

「【量産型メイクと地雷メイクって何が違うの?..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

【量産型メイクと地雷メイクって何が違うの?】 あくまで主観です⚠️記録というか色々なLIPSの投稿やYouTubeを見ての違いを分かりやすくまとめました💃 細かいところは画像を見てもらえれば良いのですが、大きく違うのは誰のためにやってるかですかね、? 量産型メイクは推し!自担!という言葉をよく使うしコンサートやライブでそういう格好をする方が多いので割と男性受けがいい薄めの艶のあるリップを使ったりタレ目にしたり全体的にピンクや茶色を使っているように思います、! 地雷メイクは自分ウケというかカッコよくて強い女性🔥という感じなのでひたすらに濃いメイクというイメージがありますね🤔 かっこよくて私もすき☺️ 今流行ってるこの2つのメイクお家で練習するのもいいですよね〜🐬 まあ、同じようなものじゃん!量産型メイクも濃い口紅付けるもん!という意見もあるかもしれませんが あくまでこういうイメージだな〜と思ってまとめてみたので良かったら参考にしてみてください♡ いつも❤📎💬👤ありがとうございます! #量産型メイク #地雷メイク #イラスト

• カレン

カレン上手いΣd(゚д゚,,★) (*゚0゚*)スッゴッイ! ヤバい!! 365日一生懸命24時間やっても書けない!

• ツナ

ツナ@shiny_gloss_pdjありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• futaba🌱❤︎

futaba🌱❤︎絵めっちゃ上手いですね! とっても分かりやすかったです!

• ツナ

ツナ@orange_rouge_itrありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)良かったです!!☺️💓

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷコメント失礼します!明日地雷メイクしようと思ってたのでめちゃんこ参考になりました!ありがとうございます😆❤️

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ@__kandume___な!なんと!!うれしぃです🥺❤️ありがとうございます!💄

• ツナ

ツナ@milktea7わー!ありがとうございます😭 投稿拝見させて頂きましたが、とっても可愛かったです( *ˊ▿ˋ*)っ

• 六花

六花コメント失礼します🌟 なるほど、そーゆー違いがあるんですね……娘が休日に量産型をやってたの見て、いつものナチュラルメイクとエライ差がありました💦

• ツナ

ツナ@twinkle_perfume_7esそうなんですね( °ω°) あー!確かに服装大事ですよね🤭🤭🤭

• 六花

六花@__kandume___なんというか、やたら顔が白浮きしてましたwww 服がカジュアルなだけに余計違和感バリバリでした💧

• ツナ

ツナ@twinkle_perfume_7esあくまで主観ですが🤭💦 確かに、普段のメイクより結構濃いですもんね🤭

• pink_rouge_pfx

pink_rouge_pfxとても分かりやすかったです!! 参考になりました😆

• ツナ

ツナ@pink_rouge_pfx良かったです!!! ありがとうございます(´;︵;`)🤍

ツナさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)