Product affiliate20554img thumb

ジョンソンベビージョンソンベビーオイル微香性

• ジョンソンベビーオイル微香性/ジョンソンベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソンベビーオイル微香性(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは!瑠海です(๑๏ิ₃๏ิ๑)今回..」

瑠海
  • 瑠海

こんにちは!瑠海です(๑๏ิ₃๏ิ๑) 今回は〖休校中!?今こそチャンス!新学期垢抜け大作戦〗 🍊マッサージ(二重を含む)🍊の紹介をします! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍓前置きなので飛ばしちゃっていいです🍓 やっぱり、自分の顔って気にしますよねー、、、 私はお姉ちゃんが二重で羨ましかったです。 恋しても自分に自信がないから控えめで話せなくてちょっと、かなりかな笑 変わりたくてまず二重にしたら、友達にかわいくなったって褒められちゃいました🥰🥰 テニス部でユニホームがミニスカ😭😭😭😭 だから次は脚やせにもいって前より自分が好きです♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠二重については前の投稿をご覧下さい⚠ 🍊マッサージ〜あし〜🍊 私がマッサージをするのはお風呂あがりです! お風呂には20分くらいつかってます笑笑 ふやけないようにしないとですね🤔🤔 5分くらい正座して蒸しタオルします。 そのあと疲れるまで足を小刻みにゆらしてます! 最後の余った時間は足をひたすらもみもみです😇 (。-ω-。)----------お風呂あがり----------(。-ω-。) マッサージの時使っているのは、ベビーオイルです🥺 オイリーな感じで滑りやすくて気に入ってます!!! 足をもみもみし、手をグーにして足首から膝まで痛気持ちいくらいの強さでやりましょう( ´∀`)フハハハハ もういいかなって思ったらひざの裏を10回グリグリ! 太ももはまず、ぞうきんしぼりをしますっ。 そのあとは膝から太ももにかけて同じようにお肉🍖を あげていきましょう!! できたら太もものつけ根を20回ほどグリグリします! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 少しやるだけでも朝起きたら足が軽いはずです! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍊マッサージ〜顔〜🍊 私は顔にお肉🍖がつきやすいので実際よりおデブ🐷に 見られやすかったです😑 暇な時にながらマッサージをしましょう! ①あいうえお体操 そのまんまです笑 大きくおおげさにあーいーうーえーおー🥴とやりましょう 変顔キープとかでも全然OKです🐘 ②コロコロ 100均で買った(ダイソー)コロコロでひたすらコーロコロしてます!! ③首をそる 背筋をピンっと伸ばしてあごを上にあげるように上を見てください。その時首らへんが伸びていれば👌(*ó▿ò*) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ まとめ 継続あるのみ!! 最後まで見てくれてありがとうございました🤩 #ながら痩せ #マッサージ #脚やせ