Bcac81ff30e9b7dba4770068 1572545772 thumb

ビオレuザ ボディ 泡タイプ 華やかなブリリアントブーケの香り

• ザ ボディ 泡タイプ 華やかなブリリアントブーケの香り/ビオレu/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ 華やかなブリリアントブーケの香り/ビオレu/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ 華やかなブリリアントブーケの香り/ビオレu/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ 華やかなブリリアントブーケの香り(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ビオレuザボディ(泡タイプ)ブリリアントブ..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

ビオレu ザ ボディ (泡タイプ) ブリリアントブーケ これは私が最近愛用しているボディソープです!! ピュアリーサボンの香りが@cosmeベストアワード2019の下半期人気第1位も獲得しているそうで、人気商品みたいですね…😳 この商品はポンプが特殊な構造になっているので、ポンプを押すだけで生クリームのようなもこもこな泡が出てきます!!✨ 初めてこれを使った時は、甘いものが好きな私は見た目が本当に生クリームのようでとってもテンション上がりました!🤤 泡はなめらかで汚れを素早く吸収してくれて擦らないで済むし、弱酸性なのでお肌に優しいんです♡ 私が購入したのはブリリアントブーケの香りなのですが、上品なバラのような香りでとってもいい香りでした!! 詰め替え用も購入したので、これからも愛用していきたいと思っています🥰 生クリームのような泡で洗うボディソープ、みなさんも一度は体験してみてはいかがでしょうか?✨ #ビオレU #ボディソープ #生クリーム #泡

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ノーブランド

コルセット

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

泡だて スポンジ (ハート入り)

ボディ・バスグッズ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

のびのびボディーネット

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 泡タイプ 華やかなブリリアントブーケの香り

2019/8/24
ビオレu