• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「大好評だった昨年に引き続き、今年もスヌーピ..」

シック公式アカウント
  • シック公式アカウント

大好評だった昨年に引き続き、今年もスヌーピーコラボレーションシリーズが発売! いつものお手入れタイムも、これなら使うたびにテンションが上がる!✨ ⭐️シック イントゥイション スヌーピー デザインハンドル⭐️ ボディソープなしで水に濡らすだけでソレ~る「シック イントゥイション」は、 スヌーピーとベル、さらにスヌーピーとウッドストックの大人かわいい2つのデザインで登場! ピンクの「肌うるおう」とグリーンの「敏感肌用(*1)」の2色展開でお試し用もあります! かわいいデザインのイントゥイションで、シャワーついでにラクちんすべすべ肌へ✨ ⭐️シック Lディスポ デザインハンドル⭐️ きめ細かなマイクロガードが肌への負担を最小限 (*3) にし、 肌にやさしいシェービングとキレイな仕上がりを実現する「シック プレミア 敏感肌用 (*2) Lディスポ」と、 顔全体をかんたんケアできる「シック プリケアLディスポ フェイス用」には、 スヌーピーやベル、ウッドストックがデザイン❤️ パステルカラーのハンドルにスヌーピー達が映えるキュートなデザインで気分も上がる♫ ⭐️『スヌーピー ミラー』セット⭐️ 数量限定でスヌーピーやウッドストックがデザインされたミラーをセットに発売中!! 両方向にソレ~る「シック イントゥイション ファブ」、 ボディソープなしでソレ~る「シック イントゥイション」には、 楽しそうなスヌーピーがデザインされた黄色のミラーがセット! そった後も肌をうるおすモイスチャー美容ジェル付シェーバー「シック ハイドロシルク」と ビキニライン用電動トリマー付きボディシェーバー「シック ハイドロシルク トリムスタイル」には、 赤を基調とした仲良しスヌーピー&ウッドストックのミラーがセットでとってもかわいい♡ 持ち運びに便利なサイズがだから、いつもポーチに入れておきたいですね♫ ------------------------- 数量限定、気分も上がるスヌーピーコラボアイテムを、ぜひ今のうちにGETしてみてね👍 【amazon.co.jp限定】シック スヌーピーコラボCP セット2020 ・イントゥイション 肌うるおう ホルダー ×1 ・プレミアLディスポ敏感肌用 (*2) ×2 ・限定ミラー https://amzn.to/3b8aRAt ・イントゥイション 敏感肌用(*1) ホルダー×1 ・プレミアLディスポ敏感肌用 (*2) ×2 ・限定ミラー https://amzn.to/3drldgC ・ハイドロシルクシック 敏感肌用 ホルダー×1 ・プレミアムLディスポ敏感肌用(*2) ×2 ・限定ミラー https://amzn.to/2L6XPZx *1皮膚学的な皮膚刺激テスト済み。(全ての人に刺激がおきないというわけではありません。)  *2 カミソリの物理的な刺激による *3シック フェイス用Lディスポとの比較 #Schick, #シック, #スヌーピー, #カミソリ, #スキンケア, #ボディシェービング, #プチプラ #つるつや肌, #透明感, #私のおうち美容

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

シック公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)