• キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》キューティー・キューティーZ|エリザベスの使い方や二重メイク「☆私が二重になった方法..」

ひつじ
  • ひつじ

☆私が二重になった方法☆ 今回は私の寝る時の二重のくせ付け方法を紹介したいと思います! ______________________________ まず、お風呂で湯船につかりながら目のむくみを取ります! タオルをお湯で温め、蒸しタオルのようにします。 これで目を閉じてまぶたの上に5分ほど載せます。 血流が良くなるし、疲れ目によく効く!! それから目のマッサージをします🙆🏻👌✨ 目のマッサージは夜と朝起きてからもします! 瞼にベビーオイルやクリームなど、目に入らないようにつけて、優しくマッサージしてください👀👁 _____________________________ 〜寝る前にやるコト〜 みなさん、寝る前にアイプチでくせ付けしがちですよね? でも、アイプチをずっとし続けると瞼の皮が伸びてしまい、余計に二重になりづらくなってしまいます💧💧 なので私は絆創膏を使ってくせ付けをしています!! 自分のなりたい二重の部分に細長く切った絆創膏を写真のように絆創膏を貼り、 四角く切った(伝わって笑)絆創膏を目を開けたまま貼ります! そうすると、目を閉じても二重がキープされます🤩🤩 最初は貼ったりするのが難しいかもしれないですが、毎日やっていたら慣れてきます! 【注意】 絆創膏は100均とかで売ってるような安いやつを使った方がいいと思います! 粘着力がありすぎると、絆創膏を剥がす時痛いし、瞼を引っ張ってしまうので瞼が伸びちゃう!😱😱 〜私が使ってるアイプチについて〜 ☆折式(オリシキ) →皮膜式で瞼をくっつけずに二重に出来るので瞼が伸びないし、メイク崩れしにくい! 1500円くらいするので、学生さんにはちょっと高いかも💦 (私も学生でお金が無いので、ちょっとずつ大切に使ってます笑) ☆キューティー・キューティーZ →朝起きた時、目がむくんで折式を使っても二重になりづらい時に使ってます! 粘着力はそんなに強くないですが、500円くらいで買えて安いし、粘着力が強すぎると瞼が伸びてしまうのでこれを使ってます! でも、ウォータープルーフタイプじゃないので、夏に使うと汗で取れてしまうかも💦💧 ____________________________ もともと二重になりやすい人もいれば、瞼が分厚く時間がかかる人もいます。 でも、すぐに諦めずに続けることが大事です!⭐ 私も2年くらいこれを続けています💧 毎日大変だけど、必ず努力は報われます!💪 みなさんもこの方法で、慣れないと少し難しいかもしれないですが、やってみて下さい!🙆‍♀️ 説明下手くそですみませんでした🙇‍♂️笑 #二重 #二重について #二重の作り方