F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「儚さと透明感が溢れ出す極上カラコン💭黒髪さ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

儚さと透明感が溢れ出す極上カラコン💭 黒髪さん、黒目さんにも馴染む!! ୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧ ︎︎︎︎☑︎#idol CANNA ROZE ヌードブラウン 少し前に橋本環奈ちゃんカラコンとSNSなどでめちゃくちゃバズった、 カンナロゼのベージュブラウンはご存じですか? これはそれと同じシリーズのカラコン! これはベージュブラウンではなくヌードブラウンですが、こちらもめちゃくちゃ可愛い🤭🤭 1番人気のベージュブラウン以外もめちゃくちゃ可愛いんだよって伝えたい、、笑 いやこれはほんとに騙されたと思って使ってみてほしいんですけど、 付けただけで儚さと透明感がびっくりするほど溢れだします しかも大きさがそこまで大きくないからめちゃくちゃナチュラルに使えるし、 私、黒髪黒目なんですけどめちゃくちゃしっくり馴染みます!! 結構カラコンって茶目じゃないと綺麗に発色しないやつとかもあるじゃないですか でもこれはほんとに黒髪黒目の人にも激推ししたい鬼盛れカラコン! DIA 14.0 着色直径 13.0 BC8.6 使用期間 1year #カンナロゼ #橋本環奈カラコン #ヌードブラウン #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #色素薄い系 #儚げメイク #黒髪 #黒目 #mitunolens #蜜のレンズ #PR

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

カラーコンタクトレンズ

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ほんとに馴染んでるね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@momo_14081でしょ!? 黒髪さんだったらもうめちゃくちゃおすすめだから是非試してほしい!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@rinka_kai0515コンタクトって入れるの怖そう💦 リンカ🐰ちゃん怖くないの?

• 辞めます。

辞めます。凄く可愛いです! フォロー失礼します(●´ω`●)

• リンカ🐰

リンカ🐰@moon0806わわわ!ありがとうございます😳😳

• 辞めます。

辞めます。@rinka_kai0515あの、もし良かったらプロフィールに憧れって書いてもいいですかね💦

• みつき

みつきリンカ🐰ちゃん! アカウント変えたの! みつきって名前だった!! また仲良くしてくれると嬉しい♥

リンカ🐰@pino_lips覚えてる!ぜひぜひ🥳🥳

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。コメント失礼します!初めまして! リンカさんの目、すごく綺麗ですね💭 フォローさせていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mirinn___orange__424ありがとうございます💦 プロフィールも書いてくださって、、 フォロバします!

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。@rinka_kai0515うわぁ!嬉しいです♡♡ありがとうございます😭

• 𝐑𝐢𝐬𝐚🥀

𝐑𝐢𝐬𝐚🥀ケースがついてくるのは嬉しい👏使い勝手良さそうだし色も可愛いから初心者でも挑戦しやすそう🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@risa_333そう!!!めちゃくちゃおすすめ、、、 まじでこれは買って損しないとおもう

• Chika

Chika自然で良さそう! あと、リンカ🐰ちゃんまつ毛長すぎ🤤

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321そう!!!なのにめちゃ盛れるし! ええ嬉しい😷😷

• Chika

Chika@rinka_kai0515黒髪だし透明感ないから買いたい! でも金欠、、😇

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬めっちゃ透明感が溢れてる〜✨ 関係ないかもだけど、まつ毛長くて羨ましい🤔💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yotuhaでしょ!? このメイク方法もまた投稿する!! 嬉しい、、😳😳

• なお

なお可愛い、、、❤

リンカ🐰@nao_0_2_0_3ありがとう😭😭

• アカウント消します

アカウント消しますすごい!!!!こんな黒髪でも馴染むカラコンがあったなんて…✨まだ中学生なので…高校入ったら買おうと思います⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• リンカ🐰

リンカ🐰@rin_rin0530ぜひぜひ!!! これえぐ可愛いからまじで!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡可愛いの極みです✨✨ メイクとも相まって...はぁ惚れますなぁ💕😍 カラコンについているピンセットって何に使うんですか?? (無知ですいません!💦)

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_0okiほんと可愛いですよね!! 私はカラコンをコンタクトケースから取り出す時に使ってます!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rinka_kai0515なるほど!!わざわざありがとうございました!!🙏

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭リンカ🐰ちゃん❤︎ 可愛い💕❤️😍←これしか言えない

• リンカ🐰

リンカ🐰@lips_amane可愛すぎるよねこのカラコン、、!!! ありがとう🥳🥳

• れ  い

れ い可愛い…❤️ ためって大丈夫ですか??💭

• リンカ🐰

リンカ🐰@rei_001ですよね!! 全然大丈夫ですよ!!

• れ  い

れ い@rinka_kai0515ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 瑠々🐰

瑠々🐰可愛いです\(//∇//)\ リンカさんはまずお目目が綺麗です❤︎

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!
    • カンナロゼ オリーブ
    • カンナロゼ ヌード
    • カンナロゼ ベージュ

2020年06月07日(Sun)