素顔ぼれ毛穴カバーマットベースN

• 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴カバーマットベースN/素顔ぼれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!素顔ぼれ毛穴カバーマッ..」

MonaLips28000
  • MonaLips28000

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN 部分用 凹凸カバー マット下地 色がつかない透明タイプ✨ 毛穴やテカリが気になるTゾーンや頬を、 つるんとフラットに整える、部分用でこぼこカバー下地。 化粧下地やファンデーションの前にTゾーンや頬に薄くのばすだけで、 一日中テカリ知らずのさらさらマット肌をキープします。 植物性スクワランやカミツレエキス、甘草エキス、油溶性ビタミンC誘導体などの美容液成分配合で、メイク中もしっとりうるおいケア。 敏感肌の方にも。 ノンコメドジェニックテスト済、アレルギーテスト済、皮フ刺激テスト済。 ※2020年2月3日「毛穴カバーマットベース」は「素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN」へ名称変更となりました。 2週間ぶりに近場にあるドラッグストアに行くと 値引きや半額になったコスメやスキンケアのコーナーで 1,200円→660円→300円で見つけました😲 コロナに関係なくたまにしか行かないので、 そもそもこのアイテムが置いてあったなんて 全然知りませんでした😂 私自身は毛穴の凹凸がお鼻周りや頬など あるので化粧下地やファンデーションを使う前に 毛穴カバーが出来たらなと思いました🤔 早速お鼻周りに少量をのせてみましたが、 さらさら〜つるつるする感じがありました☺️ ちゃんと毛穴の凹凸が無くなったのか分からなかったので、普段から使っているパウダーファンデーションを上からのせると少し毛穴カバーされてるのが分かりました😲 毛穴の凹凸があるといちばんのせづらくて使いにくいのが パウダーファンデーションなので実感がありました🙂 こちらを購入したのは毛穴の凹凸カバーをしてくれると パッケージに書いてあったのでそれがいちばん気になりました🤔 マットタイプの質感の毛穴カバー下地ですが、 乾燥しないし匂いもほぼ無いので使いやすいと思います😉 まだこれだけではわからないので しばらく使ってみようかなと思います😊 ご観覧ありがとうございました✨ #毛穴凹凸カバー #マットタイプ #部分用下地 #透明タイプ #凹凸カバー #半額コスメ #セールコスメ #素顔ぼれ毛穴カバーマットベース #毛穴レス #テカリレス

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21906件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

MonaLips28000さんの人気クチコミ

商品詳細情報素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN

化粧下地
2015/2/2(最新発売日: 2020/2/3)
素顔ぼれ(sugaobore)
近くの素顔ぼれ取扱店舗はこちら
エリザベス
メイク前のひと塗りでなめらかマット肌くずれない! 毛穴・凹凸・テカリ補正 部分用化粧下地 気になる毛穴・凹凸をカバーし、フラットなつるん肌に整えます。 余分な皮脂を吸収し、ヨレや化粧くずれを防ぎ、テカリ知らずのさらさらマット肌を長時間キープ!メイク直しにもオススメです。 化粧下地(全顏用)・ファンデーションの前に、毛穴やテカリが気になる部分にお使いください。 ・凹凸フラットパウダー、皮脂吸収パウダー配合 ・美容液成分配合:植物性スクワラン・カミツレエキス・甘草エキス(うるおい成分) ・ノンコメドジェニックテスト済み、アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み※(すべての方に、コメド(ニキビのもと)ができない、アレルギー・皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)※塗布時の皮フの刺激、ピリピリ感を確認するテスト。 ・無香料、無合成色素