953601745ca78b9d0cf987fe 1583814196 thumb

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)ブライトアップエッセンス

• ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップエッセンス/a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「🌱【アロマの香りで癒されながら楽しくスキン..」

もも🍑
  • もも🍑

🌱【アロマの香りで癒されながら楽しくスキンケア🌱🎶】 こんばんは! 今回はLIPSを通してa LITTLE a LOT様より頂いた 商品をレビューさせていただきます🎶 ♡---------------------------------------------------♡ 『a LITTLE a LOT ブライトアップエッセンス』 ・値段   5940円 ・内容量  40mL ・医薬部外品 🌱成分🌱 ・高純度ビタミンC(美白有効成分) ・グリチルリチン酸ジカリウム(消炎成分) ・CHD(浸透促進成分) ~紫外線トラブルにアプローチする          新・薬用美白美容液~ (公式より) ♡---------------------------------------------------♡ ナチュラルスキンケアブランドの『a LITTLE a LOT』 から今年の3月9日に紫外線対策向けの「ブライトニング シリーズ」が発売されました! 紫外線が一番強いのは実は5月なんだとか😱 自粛で外に出る機会が減った今だからこそ美白 対策はしっかりしておきたいですよね💦😣 この美容液は、メラニンの生成を抑え、紫外線に よるシミ、そばかすを予防してくれるだけじゃなく 乾燥などからくる肌トラブルまでもケアしてくれる美 容液なんだそうです! 使い方は化粧水の後、手のひらにポンプ1.2プッシュを とりシミやそばかすなど気になる部分に馴染ませます。 かなり伸びがいいので私は半プッシュでも顔全体から 首までたっぷり使えました😊かなりもちは良さそうです! 軽いオイルのようなテクスチャーなので夏でも 使いやすいです。ただ脂性肌さんは少し使いづらい かな?と思いました。 保湿の持続性も高いので、首まで塗ったらついでに リンパマッサージしてます💆 2週間程使ってみましたが、肌のツヤが格段にアップ しました。浸透力がめちゃくちゃ高くて肌にぐんぐん 入っていくのが実感😳 シミ、そばかすはまだ効果は分からないのでこれからも で使い続けようと思います。 また、100%天然由来香料のブリリアントアロマが 使われていて、ネロリ・ローズ・シダーウッド・ジャスミン と、どれも前向きな気持ちになれる香りばかりで嬉しい💞 香りも強すぎず、優しくて爽やかな香りです。 リラックスしながらスキンケア出来るなんて 今の時期のおこもり美容には最高の贅沢😍 紫外線トラブルで悩んでいる方、アロマの香りに癒 されたい方、ちょっと贅沢なスキンケアを取り入れて みたいという方にオススメの美容液です💗 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_アリトルアロット #スキンケア #美容液 #美白 #おうち美容

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じて不快に思わせてしまったらすみません。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もも🍑

もも🍑@lipsjpありがとうございます😳 よろしくお願いします🙇

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット) ブライトアップエッセンス

2020/3/9
    a LITTLE a LOT(ア リトル ア ロット)
    ハートイズ
    医薬部外品 日焼けによるシミ・そばかすだけでなく、外部刺激*1による肌荒れが気になる肌も集中ケアする薬用美白美容液 爽やかな香りの美容液がお肌の隅々(角質層)まで浸透。メラニンの生成を抑えて、輝くツヤ肌へ導きます。 ○肌悩みに合わせた「植物由来美容(保湿)成分」配合  ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス ○出雲の温泉水使用(保湿) ○美白有効成分「高純度ビタミンC誘導体」配合 ○消炎成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合  外部刺激による肌荒れが気になる肌をケアします。 ○浸透促進成分「CHD」*2配合  有効成分や美容成分の角質層への浸透を促進します。 *1 乾燥・紫外線など  *2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
    L-アスコルビン酸、2-グルコシド*、グリチルリチン酸2K*、出雲湯村温泉水、BG、ユキノシタエキス、タイソウエキス、サンザシエキス、エタノール、マルチトール液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、DPG、濃グリセリン、水酸化K、POE硬化ヒマシ油、カルボキシビニルポリマー、HEDTA・3Na液、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸Na、クエン酸、甘草抽出末、デヒドロジクレオソール、フェノキシエタノール、香料、水  *「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年06月03日(Wed)