• まあくま on LIPS 「[チョキチョキ✂️]襟足伸び放題、髪の量増え放題であまりに悲惨..」(1枚目)画像を拡大
  • まあくま on LIPS 「[チョキチョキ✂️]襟足伸び放題、髪の量増え放題であまりに悲惨..」(2枚目)画像を拡大

「[チョキチョキ✂️]襟足伸び放題、髪の量増..」

まあくま
  • ブルベ 冬
  • まあくま

[チョキチョキ✂️] 襟足伸び放題、髪の量増え放題であまりに悲惨だったのでお父様のお友達の奥様に切っていただきました〜💇🏼 元々ショートカットだったのでベースの形は変えずに量を減らしたいことと襟足を短くしたいことを伝えました! 1時間ちょっとの間ずーっとおしゃべりが弾んで最近人と話す機会が減っていたので楽しかったです😊 セルフカラーの仕方からおすすめのシャンプー、ヘアセットの仕方まで細かく教えてくれてすごく勉強にもなりました!(ショートカットならハイライト入れたら可愛い!と教えて頂いたので次カラーする時は挑戦したい😆) 女性同士だからこそ出来る👦🏻の話も大盛り上がり🙊 奥様の名言 “男はすぐ女のクセにとか言うけどそのクセにから生まれてきたんだから女をバカにするなんて100年早いわ!” まで飛び出して一生ついていきます姉貴🙇ってなりました笑 なにより髪型が自分史上最高に可愛くて感動😢💕 耳にかけるとまた印象が変わってより大人っぽく✨ こんなに丁寧にセットしてくれる美容師さんなんて中々いないしこの髪型でお出かけ出来ないのが残念、、😟 でも速攻ストーリーにのせたら大好評で真似したいって言ってくれる子までいてめっちゃ嬉しかったです♡ また1か月半後ぐらいにお願いします💞 #雑談 #ヘアカット #ショートヘア #ヘアアレンジ